Отзыв: Сервис заказа такси inDriver (Россия, Санкт-Петербург) - Скупой платит дважды
Достоинства: нет
Недостатки: не качественное предоставление услуг
Рассказали нам друзья о данном сервисе совсем недавно. Мы плакались, что яндекс такси и ситимобил невероятно дорогие и нам посоветовали скачать это приложение. Суть проста - сам устанавливаешь цену и едешь. Вроде отличный вариант, чтобы сэкономить и доехать. Но таксистов тут не проверяют от слова совсем.
Во-первых дождаться тут машину это дело не из простых. Таксисты на самом деле заламывают огромные деньги, а не берут твою предложенную. В приложении никак не отслеживается оплата. Ты переводишь таксисту деньги сам, через переводо, а значит и никаких гарантий.
Во-вторых нам попался совсем уж борзой таксист. Курил всю дорогу, хотя просили закрыть окно.
В-третьих, когда водитель принял предложение. Цена в приложении уже не отображается и когда он нас довез, то выставил сумму на 100р, больше, чем мы предлагали.
Сервисом более пользоваться не будем. Техподдержка никак не помогла.
Сервисом более пользоваться не будем. Техподдержка никак не помогла.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |