Отзыв: Бургер "KFC" Шефбургер - Вкусная вредность.

Достоинства: Мягкий и нежный.
Недостатки: Состав.
Приятного дня, сударыни и судари.
Сегодня оставлю отзыв – Шефбургер от KFC.

Бургер KFC Шефбургер фото

Я люблю все эти вредности из Burger King, KFC, McDonalds. Но позволяю один раз в месяц. Так как Макдоналдс временно закрыт, чаще стала покупать в сети ресторанов быстрого питания KFC или Burger King. Обычно беру на вынос, и дома с кофе наслаждаюсь.

Вот он - герой отзыва

Шефбургер самый раскупаемый бургер в KFC, так сказали продавцы. Есть оригинальный и острый. Я чаще покупаю оригинальный. Состав: пшеничная булочка с черно-белым кунжутом, оригинальное куриное филе, помидоры, салат Айсберг, соус Цезарь. Вес около 189 г. Цена на данный момент, без акции, 139 рублей. В остром бургере добавлен еще маринованный огурец, лук, острая панировка и соус «Бургер».

Бургер KFC Шефбургер фото

Сам шефбургер на вкус сбалансированный. И булочка и филе очень нежные и мягкие. Так как филе в виде двух кусочков в панировке, а не в виде котлеты, то они норовят выпасть из булочки. Приходится поддерживать двумя руками. И по высоте, опять же из-за филе, бургер тяжело откусить. Но не беда, самое главное вкусно. Жаль что так вредно, а то бы ела каждый день.

Вот он - герой отзыва

На том и откланиваюсь.
Время использования Много.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусная вредность.

ДианаСмолина
Люблю кфс,а бургер вкуснятина
Поддерживаю)))
ИТГ
А у нас, почему-то в семье не любят подобное. Взрослые, ладно, понимают вредность, но внучка тоже спокойно проходит мимо булки с мясом )
Покипси
Это очень хорошо, не нужно чтобы дети такое ели)
Irenarus
Мне больше их крылышки нравятся
Покипси
Ой, там еще больше вредности, но, согласна, вкусно)))
Агрохимик
обожаю фаст фуд
Покипси
Еще бы натурально, эх. Все что вкусно, все вредно)
sslana-n
хорошо, что хоть это я не люблю
Везет Вам)
AmeliyaDumai
Любимая еда ребенка)
Моего тоже)
Kritskaya1
Что вредно , то вредно , но вкусно
Очень)
Frau Rauch
Тоже иногда захожу в KFC)