Отзыв: Игрушка Попи плэй тайм "Хаги ваги" - Кто ты такой!

Достоинства: Цена. Мягкий. Любит обниматься.
Недостатки: Дурацкая улыбка.
В наше время ребенка сложно оторвать от телефона. Наша дочь сидит в нем часами. Пришлось и нам купить Хаги Ваги. Поначалу я как-то побаивался данного персонажа.
Но поиграв в Роблокс с дочкой немного стало ясно причина такого выражения лица. И так, это персонаж, который вроде как охотится на других. Лицо его стало таким по причине катастрофы на фабрике. Эта версия из игры для телефонов.

Теперь оный персонаж можно найти во всех детских отделах. Но мы заказали через интернет. Зачем переплачивать?!
Тем более он такой же по размеру. Ну а качество практически везде одинаковое.
Высота небольшая. Цвет синий. Полностью пушистый и вполне приятный на ощупь.

Игрушка Попи плэй тайм Хаги ваги фото

Лицо, конечно, это что то с чем то. Бесячая улыбка, которая даже кошку в доме пугает и большие, выпученные глаза. Форма головы треугольником.

Игрушка Попи плэй тайм Хаги ваги фото

По факту, этот персонаж очень добрый. Он любит обниматься. Для этого на лапках специально сделаны липучки. Дочка обмотает его себе вокруг шеи его и сидит так с ним.

Игрушка Попи плэй тайм Хаги ваги фото

Вообще то игрушка интересная. Такой стиль нашего времени. Также фанатели от крутилок одно время, а потом привыкли. Теперь этот Хаги Ваги новая игрушка в доме...

Игрушка Попи плэй тайм Хаги ваги фото

Могу рекомендовать присмотреться к нему поближе.

Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Кто ты такой!

Яна365
У нас вчера на детском празднике это чудо-юдо Хаги Бади в виде аниматоров был…еще его толи подруга, толи сестра Кися Мися) Жуть полнейшая)
zhe6670
У дочки подружки такая)
nechaeva-2021
Ой, мамочки… куда мир катится? Какие сейчас игрушки жуткие встречаются.
Спирина Светлана
У игрушки очень не детское лицо… Хорошо что дети уже выросли.
НатаФ
Забавное чудовище:)
Фолер
Детский тренд.
Kritskaya1
Игрушка конечно весьма интересная , слышала , что в моде клетей , хотя не понимаю
Lorena Mil35
Сколько лет дочке? Хочу племяшке в подарок взять, не знаю надо или нет
alex2960570alex
Десять
AnkaMilanka
У нас тоже есть такой монстр)))