Отзыв: Гостиница "Юбилейная" (Россия, Рузаевка) - Если вам на один день - разместиться можно здесь!
Достоинства: Не очень дорого, и на одну ночь можно остановиться. Рядом находятся жд и автовокзалы, магазины "Магнит" и "Пятерочка", и даже Картинная галерея
Недостатки: Надо подниматься пешком на 5 этаж, не самый приветливый персонал, нет завтраков, мебель "уставшая"
Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня я вам хочу расскажу про одну гостиницу, которая находится в городе Рузаевка, Республики Мордовия. Эта гостиница называется "Юбилейная". На вторые майские праздники мы съездили в столицу Мордовии - в город Саранск. А в Саранске, мы остановились на одну ночь в очень уютном и хорошем отеле "Парк Отель", который находится в центре Саранска, на краю местного ПКиО имени А. С. Пушкина. Конечно, про саранскую гостиницу "Парк Отель", я собираюсь написать свой отзыв. В общем, проведя в Саранске только один день, мы решили остаться в Саранске еще на один день, чтобы получше изучить столицу Мордовии - город Саранск, который оказался довольно интересным городом. Вот именно поэтому, мы и сдали утром свои возвратные железнодорожные билеты до Москвы. Но так как это было накануне дня Победы, в нашем отеле "Парк-Отель" свободных мест уже не оказалось, все было заполнено, как и во многих других гостиницах в Саранске. Правда, в ходе поисков мы узнали, что в городе Рузаевка, который находится недалеко от Саранска - есть свободные места в гостинице. И поэтому, мы взяли себе билеты на поезд - не из самого Саранска, а уже из Рузаевки. А вечером мы поехали город Рузаевка, чтобы смотреть, что же из себя представляет эта самая гостиница "Юбилейная".
Вот таким образом, мы и решили расположиться в гостинице "Юбилейная", ведь она расположена прямо напротив жд-станции "Рузаевка", да и выбирать в Рузаевке - было особенно не из чего. И с помощью гостиницы "Юбилейная" в Рузаевке, мы решили остаться в понравившемся нам Саранске еще на один день. А сейчас, перед нами находится гостиница "Юбилейная", которая оказалась далеко не самой лучшей и не самой комфортной гостиницей.
Самый первый минус, который бросился в глаза - гостиница находится на 5-м этаже, и никакого лифта в здании не имеется. Вечером лестница практически не освещается, свет есть на первом этаже и уже на пятом. Так что, место далеко не самое хорошее. Но на одну ночь переночевать сойдет. А вот на более долгий период я бы тут точно не осталась. Зато большим плюсом этой гостиницы является ее расположение - во-первых близость к местному жд-вокзалу "Рузаевка", а во-вторых, совсем рядом с гостиницей находится сетевой магазин "Магнит". И если вам надо будет купить продукты, то это совсем рядом.
Здесь номер с двумя раздельными кроватями стоит 2000 рублей, или же - по 1000 рублей с человека. И когда мы посмотрели на такой номер, он нас не сильно впечатлил, но мы решили все-таки остановиться в нем ради экономии денег, на которые можно было бы погулять в Саранске. Мы посмотрели еще один номер за 3000 рублей (по 1500 рублей с 1 человека) с большой кроватью, но решили все-таки съэкономить деньги.
Сама гостиница - довольно простенькая.
А сейчас, посмотрим на номер, в котором мы остановились:
Ну, и конечно, для любителей очень комфортного отдыха в этой гостинице представлены номера Люкс и VIP. Но они стоят уже намного дороже. Нам такое не надо, так что эти варианты мы даже не рассматривали.
Кулеров там нет на этаже, что не удобно. Если вам нужно пить горячие напитки, то лучше брать номер категории Стандарт, в котором есть чайник.
Подведем итоги того, как мы останавливались в гостинице "Юбилейная" в городе Рузаевка, Республики Мордовия. Гостиница, конечно, не суперская, но на 1 ночь остановится можно. Номер неплохой и самое главное недорого. Из минусов отметили не самый приветливый персонал, необходимость постоянно подниматься на 5-й этаж без лифта, отсутствие кулеров на этаже. Мебель, конечно, в номере "Эконом" тоже не самая новая, уставшая, так сказать.
Я думаю, что можно поставить этой гостинице четыре балла. Не шикарная, конечно, но я думаю, что она на это и не претендует. Так что, если вам на небольшой срок, то можете остановиться в этой гостинице. Но, если на длительный срок, то лучше, наверное, заранее забронировать что-то в Саранске и остановиться там.
На этом я и заканчиваю свой отзыв об этой гостинице и желаю все приятных путешествий и хорошего настроения. Благодарю вас за внимание к моим отзывам и буду и дальше вам рассказывать о том, что удалось попробовать и где удалось побывать.
Сама гостиница - довольно простенькая.
А сейчас, посмотрим на номер, в котором мы остановились:
Время использования | 2022 |