Отзыв: Гормональная мазь для наружного применения Флуцинар - Похожая на другие такого же рода, помогает

Достоинства: Работает, как и предполагалось
Недостатки: Гормональный препарат, дороже чем некоторые другие аналоги
Имея проблемы с псориазом, я периодчески испытываю необходимость в гормональных мазях, когда сильно уж достает. По понятным причинам я делаю это не часто (гормональный препарат, жирная мазь, которая потом оставляет следы.

Гормональная мазь для наружного применения Флуцинар фото

Раньше пользовался периодически синафланом, но все равно не часто.

Гормональная мазь для наружного применения Флуцинар фото

При недавнеш посещении парикмахера получил совет взять мазь, котороая вроде как хорошо роботает. Решил сходить и попробоваьт применить пока было желание это сделать.

Гормональная мазь для наружного применения Флуцинар фото

В аптеке мне сказали, искомый мне препарат отсутствует (производства Украины), он есть в наличии Флуцинар - аналог, но польского происхождения. Название изначальное, которое искал я забыл, но чем-то оно было похоже.
Как всегда импортный аналог стоит дороже, и данная мазь обошлась мне в 210 грн., наш аналог был не в пример дешевле, но я просто решил уже попробовать, потому от покупки не отказался.

В любом случае мазь работает, я не могу ее сравнивать с другими, так как пользуюсь от случая к случаю - но если вдруг нужно такое средство, а под рукой только Флуцинар, то спокойно можно брать.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Похожая на другие такого же рода, помогает

ритмер
Моей дочери очень помогла китайская чудо - мазь. Ссылку дать?
Dzirt
Кидайте, мало ли, вдруг поможет)
ритмер
Китайская чудо-мазь от кожных заболеваний FULE WANG Шуан
От псориаза и экземы помогает.

По фото на Али найдёте.
Есть и в России продавцы, но подороже.
Дон Виктанто
Давно Вас не было )))
Dzirt
Ну спасибо, что не забываете))))
Marusik007
Средство знакомое с детства…))
Dzirt
Не самый лучший предмет для знакомства, хотя с учетом того, что он помогает, возможно, есть и позитивные коннотации.
Фрау Женщина
Зато все же лечит.
Ellochka
Посмотрите " Фладекс", наш украинский производитель. не гормональный препарат и показан при псориазе. Стоила мазь 60 грн, сейчас не знаю.
Dzirt
Я как-то не сталкивался с негормональными мазями, надо попробовать.
Спасибо и берегите себя!
Ellochka
Спасибо, и вы тоже!
Екатерина июль
Где конец отзыва?)
SargasTrader
Неожиданная концовка… )))
Dzirt
Спасибо что ненавязчиво обратили внимание)
тцРМ
Тут кроется какая-то интрига?!
тцРМ
В 90-е (середина) - средство не исчезало из домашней аптечки, несбалансированное питание, постоянные нервные перегрузки сказывались на внутренних органах и кожных покровах, это потом уже достаточно квалифицированный дермато-венеролог просветил: кожные проявления - это наличие внутренних проблем. Правда псориаз - это серьезная проблема, а до разрешения её можно и не дойти, тут выход практически один - "косметика", именно таким средством и можно прикрыть внешние дефекты, но супруга пользовалась более сильным препаратом - "тридерм".
Helgin-ka
синафлан тоже гормональная мазь. в детстве дочке от аллергических реакций выписывали. только, что бы не нарушить гормональный баланс - нужно было разводить мазь детским кремом
Bordo
Без гормональных препаратов, особенно мазей, нередко банально не обойтись. Да и если без фанатизма использовать, не навредят. Здоровья!!!
Валерьяныч
Тоже имею псориаз. Когда позволяли финансы, покупал Белосалик, сей час перешёл на более дешёвую Акридерм. Они все есть как жирные мази, так и крема которые быстро впитываются и не оставляют следа. Так же покупаю китайские мази, они не гормональные, на травах (хотя а кто их проверял), там тоже не все помогают.
Аривле
Знайте, что болезнь может исчезнуть сама собой, когда придёт время
Василина К
Здоровья вам !
Орёлград
жирность этих мазей, следы на одежде - ерунда, по сравнению с опасностью для организма человека. флуцинар, преднизолон и пр. гормональные надо по минимуму применять и наносить тончайшим слоем. вот, про это надо рассказывать тоже.
ЕленаСлавина
Пользуюсь некоторыми медпрепаратами украинского производства - результатом довольна. Но сейчас нам их недостать.
Pawlow
следы на одежде - ерунда, главное чтобы помогала…
tkod
Оно так всегда бывает, эффект один, а цена разная. И очень часто свою мазь продавать не выгодно, так как за импортные доплачивают.
Polina-L
Радует, что помогает. Здоровья всем желаю.
olvago62
Хорошо, что препарат эффективный! Здоровья Вам!)
3Сергей3
Буквально 2 недели назад пользовался, хорошее средство)
Елена1203
Здоровья Вам…
Юлия Цукер
Сыну прописали эту мазь, когда ему было 3 или 4 года. После нее сбились гормоны. Сын стал сильно поправляться прям на глазах. Причем, у нас нет полных в родне. Сейчас сыну 21 год и он весит больше 100 кг. Если есть возможность избежать применение этого препарата, лучше не использовать.