Отзыв: Смартфон Realme 9 PRO - Довольно отличный аппарат, но ничего особенного

Достоинства: Батарея, экран, производительность, камера
Недостатки: Дизайн без особенностей
Доброго времени суток читателям данного отзыва. Итак, первое впечатление, довольно позитивное. Realme 9 pro, отличный среднебюджетный смартфон, который подойдёт абсолютно всем. На рынке он будет чувствовать себя комфортно, не смотря на огромное количество конкурентов. Ну тут нет ничего удивительного, так как realme снова позапихивали в свой смартфон всё что только можно и нельзя.

Итак, начну с внешнего вида, и скажу что он приятный, 3 цвета на выбор, у меня модель зелёного или изумрудного цвета. Дизайн минималистичный, без излишеств, но с другой стороны грустно что в линейке их смартфонов хоть немного особенный дизайн имел только realme 6 pro даже не смотря на то что у него было всего два цветовых решения. Но ладно, по дизайну, он скорее мне понравился, чем нет. Далее скажу про его производительность, и здесь все впринцепи сносно но меня напрягло небольшое количество оперативной памяти, всего 6 гигабайт, да, этого вполне хватит но все же. 6 pro я купил именно потому что на момент 20 года в нем было уже 8 гигов оперативки и скажу что он до сих пор держится молодцом. Наверное самый огромный плюс realme 9 pro, это его экран. Он прекрасен. Amoled экран с fullhd+ разрешением, и 120 герцами. Ох, это блаженство. Ну и довольно отличная батарея о которой говорить уже смысла нет в наше время. Везде быстрая зарядка и 4к+ мАч. Так что здесь все с этим хорошо. Отдельно выделю его фото возможности. Я с ним был в Греции, и ночью, мне нужно было срочно сфотографировать скульптуру, на расстоянии 100 метров. Скульптура была освещена фонарём, но всё же. И каково было моё удивление, когда фотография оказалось не то что сносной, а очень даже приятной глазу. В общем то много рассказывать не буду, лишь скажу что смартфон мне понравился, но в нем нет ничего особенного. Но если сравнивать его с прямыми конкурентами, то он определенно вырывается вперёд и я посоветовал бы вам его взять. Спасибо за ваше внимание.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2022
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Довольно отличный аппарат, но ничего особенного