Отзыв: Увлажняющая и освежающая маска для лица Vilenta "Гранат" с экстрактом гранатовых косточек и гиалуроновой кислотой - Прекрасно увлажняет и питает, жаль не надолго

Достоинства: Не дорогая, быстро увлажняет, приводит кожу в порядок
Недостатки: Не долговременный эффект
Я люблю тканевые маски и поэтому у меня в запасе всегда есть разнообразные варианты таких масок, и маски часто различных фирм выпуска. Но чаще всего в моей коллекции встречается маски от фирмы Вилента. И вот за что хочется сразу похвалить этого производителя, так за огромный выбор.
И конечно же у меня в запасе оказалась, пожалуй классическая для Виленты, маска.

Увлажняющая и освежающая маска для лица Vilenta Гранат с экстрактом гранатовых косточек и гиалуроновой кислотой фото

Упаковка чёрного цвета, на ней изображён сочный гранат, и стандартное описание продукта и его применения в картинках. Для открытия упаковки есть специальная насечка, и заодно мы тут же можем узнать, что производитель положил в данный пакетик новое лекало.

Открываем пакетик и видим белую маску, которая хорошо утонула в пропитывающей жидкости. Сыворотки даже больше чем достаточно, таким количеством можно напитать ещё несколько масок.

Итак, новое лекало, какое же оно? Это белое полотно, состоящее из не тканного материала. У маски есть удобные вырезы в области щёк, что бы маска ещё более удобно и лучше держалась на коже лица. Ну и конечно есть стандартные вырезы для губ, глаз и носа, куда без них. Сама ткань приятная на ощупь, мягкая.

В меру плотная, поэтому первое время тяжеловато держится на лице, но затем сидит как влитая, поэтому приходится пару минут в маске проводить сидя, а затем можно уже заниматься своими делами, не боясь, что маска сползёт.

Пропитывающая жидкость это такая кремовая сыворотка. Она также приятная и мягкая тактильно, а чего возможно маска ещё больше смягчается и поэтому сама маска становится такой приятной.

Такую маску я переодически покупаю когда моей коже необходимо увлажнение и питание. Сначала я хорошо очищаю кожу лица, затем накладываю маску на лицо. Держу маску на лице 15-20 минут, больше держать маску нет смысла, кожа кроме того питания, что уже получила за этот промежуток времени, больше не получит.

Маска очень приятная, настоящее удовольствие и к тому же уход за кожей лица. Конечно не удобно, что первое время надо полежать, что бы маска чуть подсохла на лице, и только затем уже бежать заниматься домашними делами, а я не любитель просто просиживать время. Но не смотря на это, маска правда мой любимец, покупаю ее частенько. Она быстро увлажняет кожу, конечно длится эффект всего день, но при необходимости я просто повторяю процедуру, ведь это хороший вариант быстро напитать кожу. Особенно пользуюсь данной маской перед каким-нибудь событием, и макияж, в основном тональный крем, ложится на кожу более мягко и долго держится на коже.
Однозначно маску советую, но не стоит от неё ждать долговременного эффекта, это быстрый экспресс вариант привести кожу в порядок, а если хотите накопительный эффект, то тут уж придётся полностью пройти весь курс.

Время использования Раз в месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Прекрасно увлажняет и питает, жаль не надолго

milashkaku
В целом, маска не плохая)
Елена731356
Хорошая масочка
Ariadna77
Хорошая маска
Елена Муради
Надрезы интересные, но не сильно помогают разложить маску по лицу ровно, как я поняла.((
Totorrro
Интересная находка! Спасибо за потрясающий отзыв!
Maya314
А я не различаю эти маски!