Отзыв: Увлажняющая и освежающая маска для лица Vilenta "Гранат" с экстрактом гранатовых косточек и гиалуроновой кислотой - Прекрасная маска

Достоинства: Упаковка и эффект
Недостатки: Не заметила
Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа, читающие данный отзыв. Всех рада здесь приветствовать.
Увидела упаковку данной маски для лица Vilenta "Гранат" с экстрактом гранатовых косточек и гиалуроновой кислотой, которая меня заинтересовала и я решила из любопытства купить данную маску. А теперь я хочу поделиться своими впечатлениями от данной маски с Вами, дорогие мои читатели отзовика.

Черная упаковка, в которой находится маска, выглядит стильно. Выглядит очень круто, так что маску можно положить в подарок кому-либо. А на обратной стороне упаковки можно найти информацию от производителя (срок
годности (ну как же без него?), результат, применение, действие, противопоказание, предупреждение и что-то ещё). Написано, что маска была изготовлена в Китае.
Итак, открыв упаковку и достав оттуда маску, покупатель видит, что маска довольно хорошо пропитана (даже немного капает с маски).
Теперь давайте поговорим о запахе. Думала, что почувствую аромат граната, но не почувствовала его (что немного обидно было). Запах скорее напоминает косметический, но он довольно лёгкий и ни капли раздражающий.
Маска стандартная. Кстати, когда надела маску, то она была как на лице, так и немного на шее. На лице маска находилась примерно минут двадцать.
А сейчас немного расскажу об эффекте от данной маски. Во-первых отличный увлажняющий эффект от маски, который мне ну очень понравился. А во-вторых есть подтягивающий эффект, но он, к сожалению, не так сильно выражен по сравнению с увлажняющим эффектом.
А теперь, дорогие друзья, время подводить итоги моего отзыва: от покупки данной маски я осталась очень довольна и никакого сожаления, что я купила данную маску, у меня не было. Обязательно куплю данную маску ещё раз как-нибудь.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Прекрасная маска