Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино полусладкое красное Bobal-Monastrell Lirico - Отличное вино!

Достоинства: Вкусное! В меру терпкое, как сухое и в тоже время легкое, как полусладкое!
Недостатки: Нет!
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!

А чтобы оно не было испорчено приобретением некачественного товара, хочу поделиться с Вами своим опытом покупки красного полусладкого вина с названием лиричным названием Bobal-Monastrell Lirico.

Я вообще не особо разбираюсь в винах, но бокал хорошего вина всегда готов выпить, а как узнать в магазине хорошее ли оно или нет?

Первый способ, это чтобы вино было с надписью "Вино с защищенным географическим указанием места происхождения", это значит что вино, изготовленное из винограда определенного сорта и по документации стандарту или техническим условиям, простыми словами мы можем с уверенностью сказать, что такое вино не фальсификат, который разбадяжили в соседнем подъезде!

Второй способ это смотреть на цену, хотя думаю этот способ не работоспособен, есть отличные недорогие вина и наоборот, дорогие, но совершенно невкусные!

Ну и наконец третий способ, это воспользовавшись сначала первым способом, купить вино на дегустацию.

Вот так мы и поступили.

Это вино я купил в супермаркете Перекресток, сначала одну бутылку, привлекла начальная цена 899 рублей и конечная, акционная 349 рублей!

Вино полусладкое красное Bobal-Monastrell Lirico фото

Вся информация о том откуда это вино, о его вкусовых особенностях, о количестве сахара, дате розлива и годе урожая представлены на этикетке на обороте бутылки:

Вино полусладкое красное Bobal-Monastrell Lirico фото

Кстати, несмотря на то что вино заявлено как полусладкое, по вкусу оно как полусухое, то-есть не такое сладкое как любят девочки и не такое сухое, как мальчики)))

Пробка винтовая, но сейчас даже в дорогих винах встречаются такие.

Я тут смотрел передачу, и узнал, что делать пробковую пробку у "быстрых вин", тех которые не выдерживают в подвалах и т. д., вообще нет смысла, пустая переплата денег, поэтому проблемы в такой пробке я вообще не вижу!

Вино полусладкое красное Bobal-Monastrell Lirico фото

Вино нам очень понравилось, просто идеальный вариант, что-то среднее между сухими и терпкими винами и легкими полусладкими!

Выпить бокал такого вина за ужином милое дело, с сыром, с какой-нибудь сывяленой колбаской, ммм, обожаю!

Вино полусладкое красное Bobal-Monastrell Lirico фото

Ну а так как нам вино понравилось, пока оно было по акции, я скупил его всё в ближайшем Перекрестке, так что туда можете не ходить))))

Однозначно рекомендую!
Время использования 7 бутылок
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличное вино!

Voitex1948
Неплохое вино
Roman710091
Семь бутылок это сильно!))
Согласен, если вино понравилось и цена не завышена, луче взять с запасом!
gapa 80
Да, тем более я теперь его и найти не могу)))
milashkaku
Цвет у вина красивый, насыщенный.) и Цветы на фотографии прекрасно дополнили кадр, это искусственные, или живые?)
Искусственные)
TeleEle
Как настоящие) Я больше белые вина люблю
Елена731356
Отличное вино, надо тоже попробовать
Татьяна Мурмяу
Название мне нравится- Лирика!!
gapa 80
Да, приятное, те то что какое-нибудь Мерло)))
Diana198000
Хотелось бы попробовать
Tigr27shtern
Вполне потребимое.
galigalija
Мн бы понравилось, надо идти в Перекрёсток :)
Удачного поиска! Я что-то не могу теперь его найти (((
MARUSJA74
И где нам его теперь найти …все скупили …могли бы оставить немного )))
Angrylynx
Беру на заметку, если увижу - попробуем
lena19032002
Красивый цвет
Kurt42
А вот это вот точно мой вариант!!
gapa 80
Ну тогда нужно пробовать)
Kurt42
Обязательно!)) Спасибочки!
Ariadna77
Захотелось попробовать. Цена замечательная.
gapa 80
Эх, всегда бы была такой, а то ведь это по акции.
Марина Пунько
По акции отличная цена
bablena
А я на абхазские вина подсела, на акции часто попадаю. 50-100 рублей скидка - мелочь, а приятно)
gapa 80
Нужно будет как-нибудь тоже попробовать!
Cappa
Ох ты! Не пристрастишься теперь к нему))) Семь бутылок только для разминки;-)))
gapa 80
Да ладно, бокал вечером не повредит))
Tatianachesnokov
Цвет какой красивый у вина ! Интересно попробовать)) и цена приятная
gapa 80
И цвет и вкус достойные)
шекер
люблю красное вино)
ZinaDark
Наверное классное оно
Oksana--mama
7 бутылок это круто, надо и мне посмотреть, может и у нас оно есть в наличии со скидкой.
gapa 80
Если есть, берите побольше))
Tatjanka007
Ах вот почему оно пропало из магазина? )) шучу, у нас и Перекрёстка то нет ;-)
gapa 80
Ахаха, я только один магазин вынес))
Ornegi
Сначала стоял вопрос - кто подставил кролика Роджера? Теперь - куда делось вино…? )))
Кролика я не трогал)))