Отзыв: Государственный научный центр дерматовенерологии и косметологии Минздрава РФ (Россия, Москва) - За ваши деньги , вы получите унижение и оскорбление.

Достоинства: Нет
Недостатки: Полно
Начну с того что мне в местной поликлинике по анализу выявили васкулит, в воспалённой форме. Направили к другому доктору с направление на госпитализацию и подтверждения точного окончательно диагноза. Артериит. Из ревматологии меня попросили что бы я показалась дерматологу и желательно ул Короленко дом 3с6. И сделать биопсию кожи, так как есть подозрение на волчанку или другие заболевания кожи. В направление мне указали что сдана кровь и надо удостоверится слать биопсию и получить консультацию дерматолога.

Почему бесплатно мне не выдали направление сказали вам же надо как можно скорее получить результат идите платно. Ну начнём с того что приём 3500 руб, что я получила за свои же деньги. Меня с порога доктор Гвоздева И. Н. Сообщила что у меня все хорошо и зачем биопсия и зачем на неё трать ещё 7000 т руб. И вообще я сама себе придумала васкулит. Сказала сходить на 4 этаж в 406 кабинет. Я пошла с мужем что бы он подтвердил что я не выдумала что у меня постоянное воспаление на коже по всему телу. Далее от того что сказал тот доктор в 406 кабинете я от его слов даже забыла как его фамилия. Осмотрев меня быстро взглядом он сказал что все норм воспаления он не видит в упор, что я просто сама выдумала себе все это и что не бывает таких болезней васкулит. Был дан мне диагноз что я сама себе ковыряю кожу, ищу червячков, блох, невидимых вшей. Мы мягко молча офигели с мужем. Что бы вы понимали у меня на лице и теле воспаление и они не расчесаны, какие то пятна красные, воспаление старых шрамов укусов и т. д. Мы ему предложили спокойно посмотреть результат анализов крови и консультации других докторов, он не стал смотреть. Я сообщила что у меня хроническое заболевание бронхоэктатическая болезнь легких. На что он ответил кто вам вообще такой диагноз ставит, вы сами его придумали. Это стало последней каплей моего терпения. У меня на руках эпикриз с 2012 года и не одна такая выписка из больницы где мне проводили обследование и диагноз подтверждён. Далее я молча вышла, я хочу по поликлиникам с октября 2021 года мне до сих пор не могут подтвердить диагноз из за чего у меня стало косоглазие и нейропатия 3 типо частичное атрофирование зрительного нерва на одном глазе пятно. Что вы понимали как долго открыть направление, что бы назначили анализы, потом анализы потеряли снова сдать. И тут за 3500 руб мне даже не выдали справки, мне не захотели даже провести соскоб кожи, и уж тем более биопсию. Сказали зачем вам тратить деньги на биопсию, вопрос к вам доктор Гвоздева, за что я заплатила 3500 руб за униженнее ? За то что ваш центр дерматологии не хочет оказывать услугу платно и ещё даже не посмотрев мои анализы что уже было сдано. Вы начинаете не видя заключения пульманолога невролога офтальмолога и ревматолога, сами с ходу сказали что я выдумала все это ?
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Короленко
Дом № 3с6
Общее впечатление За ваши деньги , вы получите унижение и оскорбление.