Отзыв: Игрушка Попи плэй тайм "Хаги ваги" - По мне ужас, ребёнок доволен.

Достоинства: Сын доволен.
Недостатки: Страшная игрушка)
Запросил у меня ребёнок не давно игрушку Хагги Ванги. Я, не зная что это такое зашла посмотреть в интернет. О господи! Сначала мне показалось, что я ошиблась, ) но нет, сыну нужна именно эта страшная игрушка. На мои уговоры не покупать эту страшилу, сын привёл кучу доводов почему она ему нужна.
Заказали на Озон, так как по ценнику вышла дешевле всего 379 рублей. Спустя несколько дней к нам пришло это чудо.

Игрушка Попи плэй тайм Хаги ваги фото

По мне так он похож на Гремлина или Зубастика из фильмов ужасов, но сын просто в восторге. Спит с ним, носит в школу в портфеле. Прошу убирать его на ночь, чтоб с просонья не наткнутся.))) У этой игрушки оказывается ещё есть подружка - Киси Мисси, но Слава Богу сын пока не просит.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление По мне ужас, ребёнок доволен.

Проходила рядом
Не могу понять, чем детям нравится эта страшненькая игрушка
nika8n
Самое главное, что ребенок доволен!
Яна365
Боже, какое страшко! Нас пока Бог миловал от приобретения такого страшка)
Вам повезло.))
maria-babkina
Многие сейчас носятся с этими "страшилками")
Cleopatra
Прикольный персонаж)
naram14
Я тоже думаю он страшный, дети в восторге от него. Я им сказала, что если он окажется на моей кровати, я его выброшу. Упаси Господь увидеть его рядом, проснувшись.
Ниола
По мне так тоже ужас, но детки сейчас любят такие игрушки.
hob200
Киси Мисси, знать для девочек.
Наверняка тоже милашка)
Ой нет.
По мне тоже неприятная игрушка(
MitMari
Она у нас уже больше недели, а я до сих пор привыкнуть не могу, пугает.)))
Зубы ужасные))
MitMari
Это точно! Говорят есть без зубов, но мой сын сказал, что без зубов уже не то.
Galo Chika
Там вся тема видимо в зубах)
Karolira
У меня дочь с ним спит и периодически берет с собой на прогулку. Часто замечала что дети увидев это чудище радостно восклицают и просят у родителей такую же. Еще есть третий кстати. Черный. Тили вилли кажется)
Alenuska35
Это жесть а не игрушка, мой сын тоже фанатеет с него, но как то увидел в магазине, я спросила: хочет ли он его в подарок? Он ответил: нет.
Теперь он просто смотрит про них что то в интернете, но все меньше и меньше, пропадает интерес