Отзыв: Игрушка Попи плэй тайм "Хаги ваги" - Забавный монстрик
Достоинства: Забавный, качественный
Недостатки: Хотелось бы чтоб игрушки были эстетичнее
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели сайта Отзовик! Сегодня хочу написать отзыв про мягкую игрушку Хагги Вагги.
Многие вообще не знают что это за чудо такое, поэтому немного расскажу. Хагги Вагги— это персонаж компьютерной игры, которая очень популярна в настоящий момент. Сама я в такие игры не играю, поэтому узнала о существовании монстрика от своего старшего сына. Кстати, он тоже не играет, но любит смотреть обзоры игр, то есть как играют другие и одновременно комментируют. Видимо дочка как-то с ним вместе смотрела и загорелась…
Конечно, счастью не было предела, когда она увидела свою долгожданную игрушку. Теперь и ест, и спит только со своим Хагги Вагги.
Хагги Вагги — это забавный монстрик, который будет верным другом вашему ребенку. Рекомендовать игрушку буду, так как сделана она из качественного материала, мягкая и приятная на ощупь. Ребенок с большим удовольствием в обнимку засыпает с Хагги и целый день играет с ним. Поставлю Хагги Вагги пятерочку, так как для меня важно, что ребёнок счастлив.
Благодарю за прочтение моего отзыва. Балуйте своих детей, ведь детство так быстро заканчивается!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2022 |