Отзыв: КАСКО Т-Страхование (быв. Тинькофф Страхование) - Опыт взаимодействия с Тинькофф по Каско

Достоинства: Никакой нервотрепки и необходимости являться в офисы страховой, только дефектовка и ремонт. Менеджер всегда на связи
Недостатки: Особо нет
Заявлял о страховом событии по Каско повреждение автомобиля третьими лицами. Повреждения несерьезные, но так как все равно требуется вмешательство мастера по ремонту (мелкий окрас), то все равно заявил в страховую. Понравилось, что после заявки в банковском аппе, со мной быстро связался менеджер. Менеджер оперативно направил к дилеру, был на связи после дефектовки. Ремонт согласовали и быстро его произвели. Никакой нервотрепки, и что особенно важно без езды в офисы, только к дилеру. Качественный онлайн-сервис – это про Тинькофф!

Отдельно хотел бы также рассказать про покупку – полис купил в прошлом году, в первый раз. Машине меньше 10 лет, одно Каско от другой компании завершалось, купил в Тинькофф, так как цена в сравнении с прошлой страховой была поприятнее. Обычно платя меньше, будь готов заплатить больше по итогу из-за некачественного сервиса и тп. Скупой платит дважды. Но в моем случае этого не произошло. Доволен всем в принципе
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Опыт взаимодействия с Тинькофф по Каско

Т-Банк
Официальный представитель
Здравствуйте!

Спасибо за обратную связь. Напишите нам, пожалуйста, на social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО и дату рождения, приложив ссылку на этот отзыв. Хотели бы отметить его у себя.
Anuta707070
Вы бы так оперативно на отрицательные отзывы отвечали. А там, где люди пишут, что почти год не могут получить ваш ремонт и выплату по КАСКО, вы почему-то игнорируете. Я уж думала Тиньков-страхование банкрот. Ан нет, не банкрот. Отвечает вот, благодарит некоторых…
Просто не считает нужным разговаривать с клиентами, клторые купили у них страховку и год не могут получить выплату.

Уважаемые читатели, начинайте читать отзывы с отрицательных. Может их немного меньше, но они однозначно честные. И найдите среди них мой. Вот там настоящая годовая история с выплатами от тиньков, которые мы не можем получить.
TrueMan69
Странно другие ваши коллеги (отозовики) имеют другой опыт, и судя по комментариям Тинькофф работа над ошибками проводится плохо, благодарности по результатам исправления от клиентов я не видел. Хотя честно знаю, что люди существа ленивые, и пишут отзывы, только когда плохо. Страхование КАСКО от Тинькофф я не брал, но взял ОСАГО на перспективу, при этом допустил ошибку при оформление, документы на исправление у меня приняли, но сказали, что новые документы выдадут в день начала страхования с чем я согласился, хотя почитыв отзывы стало немного страшно. А мне ведь будет нужна машина в эти дни.

Ну и всем белорусским и российским водителям желаю искреннем желаю ездить без аварий.