Отзыв: Смартфон Realme 9 PRO - Новинка, достойная конкуренции за право лучшего!

Достоинства: Набор камер, кол-во памяти, дизайн, безрамочный экран, Realme UI 3.0, производительность.
Недостатки: Зарядка, не быстрейшая, но и не медленная.
Компания "Realme" удивляет людей своими новинками в мире смартфонов, это юный конкурент разным фирмам, который в будущем может стать одним из великих.
На рассмотрении сейчас модель смартфонов "Realme 9 PRO". Первое что бросается в глаза, так это фронтальная камера точкой, и это довольно разумный ход, поставить камеру именно так. Также экран является безрамочным, из-за чего первоначально человеку может быть не комфортно/неудобно, но к этому легко привыкнуть. А изюменкой является Amoled экран FullHD+ с диагональю экрана 6.6 дюймов и 120 гц.

Также не забудем и про "внутренности" этого красавца. Внутри смартфона находиться процессор модели Snapdragon 695, что позволяет довольно комфортно выполнять ежедневные задачи, да и играть на средних/высоких настройках в большинстве игр он тебе не откажет. ОЗУ в данном телефоне 8 гб, что довольно скудно для 2022 года, хотя этого всё равно вполне достаточно.
Также можно перечислить довольно полезные функции:
NFC - присутствует.
Поддержка OTG - есть.
Версия Bluetooth - 5.1.
Но есть и небольшие минусы:
ИК-порт - нет.
Поддержка беспроводной зарядки - нет.
Надо упомянуть и навыки телефона справляться с запечатлением того, что нас окружает, а точнее - с фотографиями и видео! Основная камера снимает довольно чётко и ярко, конечно, за такую цену есть смартфоны которые будут справляться с этой задачей легче, но не забудем, что вероятнее всего такие смартфоны настроены на подобные задачи. Количество мегапикселей основной камеры "64+8+2 Мп" не оставит вас в беде, и вы сможете запечатлеть любые моменты вашей жизни. Фронтальная камера не отстаёт от основной, поэтому также может хорошо помочь сделать селфи, или снять видео. Хотя я лично фронтальной камерой пользуюсь очень редко, поэтому оценить полностью не могу.
Вывод: Смартфон денег своих стоит, в некоторых аспектах он может быть лучше других, а в некоторых немного хуже, но самое главное то - что этот телефон хорош во всём.
Время использования 1.5 месяца
Год выпуска/покупки 2022
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Новинка, достойная конкуренции за право лучшего!