Отзыв: Тонометр портативный цифровой Cigii B26A - И в 25, порой, необходим

Достоинства: Компактный Работает и от сети и от батареек Недорогой Точный
Раньше у меня часто бывало пониженное давление и все время болела голова, потом боли прошли, а во вторую беременность вновь я стала их ощущать.
В связи с этим врач порекомендовала приобрести мне тонометр домой чтоб контролировать своё давление. К тому же у меня постоянно очень высокий пульс, который может выходить за все допустимые пределы и становится жутко плохо.

Тонометр портативный цифровой Cigii B26A фото

Я, как человек ещё молодой (скоро 25 лет) абсолютно ничего не знаю в этой технике, тонометром у меня пользуется только бабуля.

Тонометр портативный цифровой Cigii B26A фото

Я решила не заморачиваться, просто зашла на Озон и выбрала там недорогой тонометр, который привлёк мое внимание.

Тонометр портативный цифровой Cigii B26A фото

Им оказался цифровой тонометр CIGII, впервые вообще встретила такую фирму, но решила испытать удачу.

Тонометр портативный цифровой Cigii B26A фото

На коробке есть инструкция, но ни слова на русском, зато есть картинки, по которым все, вполне понятно.

Тонометр портативный цифровой Cigii B26A фото

Тонометр с цифровым экраном, он может работать как от батареек, так и от сети, что просто супер удобно, ведь не всегда есть возможность подключиться к розетке.

Тонометр портативный цифровой Cigii B26A фото

У него очень крепкая липучка, думаю, прослужит очень долго.

Тонометр портативный цифровой Cigii B26A фото

Работает прибор исправно, не глючит и не зависает.

Тонометр портативный цифровой Cigii B26A фото

Тонометр рассчитан на 2 людей, можно менять А или В и смотреть память измерений, что тоже очень удобно, если вдруг забыли какое было давление, а результат нужен.

Тонометр портативный цифровой Cigii B26A фото

Качает он автоматически, ничего не нужно делать руками, просто сесть удобно, нажать кнопку и тонометр все сделает за меня.

Тонометр портативный цифровой Cigii B26A фото

Он небольшого размера, не громоздкий, поэтому много места не занимает.

Тонометр портативный цифровой Cigii B26A фото

Так же в комплекте есть мешочек, в который можно убрать тонометр для хранения или же чтоб взять его с собой.

Тонометр портативный цифровой Cigii B26A фото

Год назад я покупала его за 750 рублей, считаю, что это вообще копеечная цена.

Тонометр портативный цифровой Cigii B26A фото

Все измерения он делает четко, в не «от балды», поэтому я очень довольная, что выбрала именно его.

Тонометр портативный цифровой Cigii B26A фото

Однозначно рекомендую к покупке, если Вам необходима эта вещь в доме или с собой.
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2021