Отзыв: Солнцезащитный крем Garnier ambre solaire "Малыш в тени" - Защита стопроцентная! Ребёнок ни разу не обгорел!
Достоинства: Отличная защита!
Недостатки: Для меня их нет
Добрый день, отзовичане!
Скоро начнется жаришка, поэтому расскажу вам о чудесном солнцезащитном креме Garnier Ambre Solaire "Малыш в тени".
Первый раз на море с сыном мы летали в солнечную Грецию, когда ему было почти 2 года. Тогда-то мы первый раз и купили этот крем.
Тюбик маленький, всего 50 мл, но на ребёнка на 10 дней моря его хватало, даже иногда оставался.
Скажу честно, я не экоголик, в составе особо не разбираюсь. При использовании пару раз в год, явного вреда ребёнку он не принесёт.
Рекомендую от души!
Рекомендую от души!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Защита стопроцентная! Ребёнок ни разу не обгорел! |
Правда берем "Мое солнышко".