Отзыв: Маска для лица NSC Centella - Крутые маски для лица от довольно бюджетного бренда

Достоинства: Цена, качество, упаковка, увлажнение
Недостатки: Отсутствуют
Привет!
Увидела данные маски на рекламе у блога. И я решила их приобрести и они оказались идеальными. Хорошо справляются со своей задачей, имеют довольно приличный состав и имеют крутую упаковку. Но все по порядку

Основные данные
Цена: 120 рублей за 1 маску
Страна производитель: Южная Корея
Срок годности: 3 года

Масса: 20г

Внешний вид

Упаковка
Сама упаковка с лицевой стороны выглядит очень симпатично. Деталей на ней не особо много, но это придаёт ей очень милый вид. С обратной стороны много разной информации: информация об производителе, импортёр, состав, схема применения, предосторожности. Хотела бы заметь, что уже на упаковке есть текст на русском языке, это очень приятно.

Упаковки маск

Текстура

Сама маска из плотной целлюлозы, которая густо пропитана прозрачной эссенцией. Лекало в целом удобное, нравится, что в прорезях для глаз также есть материал и его очень удобно распределить на область век.

Запах
Данной бренда довольно много масок и все они очень приятно и нежно пахнут, не вызывая раздражение, особенно мне нравиться запах маски с улиткой.

Немного отмоем коже
Кожа у меня нормальная, склонная к сухости. Высыпания на ней отсутствуют, но есть некоторые пигментные пятна и раздражения в районе крыльев носа. Важное замечание, у мен часто появляется аллергия на разные косметические средства.
После нанесения маска проявила себя хорошо. Эссенция довольно густая, поэтому она не стекает по рукам и лицу, это огромный плюс.

Держу на лице 20-30 минут, в это время делаю домашние дела, маска хорошо прилегает, не скатывается.
После того как сняла маску, вбила её пальчиками. Но липкость небольшая всё равно сохраняется минут 15-20…

После использования кожа очень мягкая и нежная, новые раздражения не появились и это потрясающе. Особенно понравилось, как была выровнен тон кожи, он был слегка розоватый и выглядел здоровым.

Общий вывод

В целом маска мне понравилась, за такую небольшую стоимость я рекомендую её к покупке…!!
И предлагаю попробовать другие из этой коллекции.

Спасибо, что прочитало отзыв. Надеюсь, он будет для мам полезен. Желаю, хороших покупок.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Крутые маски для лица от довольно бюджетного бренда