Отзыв: Игрушка Попи плэй тайм "Хаги ваги" - Редкостный монстр, но детям нравится

Достоинства: Мягкий, липучки на руках, детям нравится
Недостатки: Немного страшненький
Доброго всем времени суток.

Ещё совсем недавно я не знала, кто такие Хагиваги и Кисимиси. Как оказалось, это персонажи игры из смартфона. Мои дети не играют в эту игру, но благодаря детскому сарафанному радио и словам "у всех есть" пришлось купить.

Игрушка Попи плэй тайм Хаги ваги фото

Дочке три годика. Когда я его принесла, она расплакалась и попросила выкинуть. Но потом привыкла и теперь постоянно просит у брата поиграть в его игрушку.

Стоимость Хагиваги сильно варьируется. Можно купить и за 1000, и за 2000. Мы купили за 379 рублей на Ozon.

Нам повезло, игрушка оказалась качественно сшита. Меня смущает только лысоватый шов на голове.

Игрушка Попи плэй тайм Хаги ваги фото

На руках у него липучки, пришиты хорошо. Было бы здорово, если бы такие же были и на ногах.

Игрушка Попи плэй тайм Хаги ваги фото

Глаза приклеены на клей, приклеены прочно, но не очень ровно. Но для данного монстра это только плюс, ему идёт косоглазие. Улыбка страшненькая. Говорю дочке, что он не чистил зубы, поэтому так улыбается) Но зато пришита очень качественно, нигде не отлетает.

Игрушка Попи плэй тайм Хаги ваги фото

Шерсть у него мягкая, не лезет. Очень приятно гладить.

Соединив липучки на лапках, игрушку можно где-нибудь повесить. Дети иногда прикрепляют её на шею и делают вид, что Хагиваги их обнимает.

Игрушка Попи плэй тайм Хаги ваги фото

Несмотря на то, что Хагиваги - редкостный монстрик с безумными зубами, детям он нравится. Поэтому рекомендую его к покупке. Спасибо за внимание.
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Редкостный монстр, но детям нравится

KotelokJyli
Он такой страшный. Просто кошмар.
naram14
Согласна. Рядом с ним было бы страшно проснуться
KotelokJyli
Да, обмятому я даже не подумала, хаха )
*об этом
nasyny
Не понимаю я моду на данную игрушку, но дети в восторге от нее. И у меня много знакомых дети которых просят купить им такую.
naram14
Я тоже не понимаю, но сдалась под напором милых детских глаз)
Diana198000
У нас такой тоже есть )
naram14
В целом, неплохая игрушка, если бы не зубки.
krolrul
мои не знают про такого монстра и…хорошо))
naram14
Мои тоже не знали, но другие дети на улице разрекламировали
krolrul
Моим… Нет)) Старшему 13,младшему 5 и он энтомологом хочет стать