Отзыв: Умные часы здоровья Healthband Health Watch Pro №80 - Лучше, чем я ожидал
Достоинства: Полностью выполняют заявленные функции
Недостатки: Пока нет.
В жизни каждого наступает момент, когда контроль за важными параметрами организма становится актуальным. В связи с этим были куплены часы Healthband Pro 80. Опишу впечатления от первых трех дней. Сразу скажу, что ожидал весьма компромиссное устройство, т. к. совместить в одном корпусе, размером меньше спичечной коробки, несколько серьезных диагностических приборов практически невозможно. И каково было моё удивление, когда я увидел, что давление (после коррекции) показывает с точностью до 1-3 единицы по сравнению с хорошим тонометром Tensoval. Кардиограмма в сравнении с бумажной практически идентична. Насыщение крови кислородом полностью соответствует таковому, измеренному отдельным прибором. Температура тела отличается на 0.2 градуса в минус (показывает 36.4) в сравнении со «старым-добрым» ртутным термометром. Пульс полностью совпадает с показаниями смарт часов Huawei Watch 2. Количество шагов и калории тоже. Иначе говоря, я был удивлен настолько, что решил написать отзыв.
Подключение, синхронизация, настройки практически интуитивно понятны. Для меня был не совсем понятен процесс корректировки показаний кровяного давления, но по телефону техподдержки всё было «разжёвано». На фото скриншот с смартфона с приложением SmartHealth, где видно реальную кардиограмму и показатели давления.
За трое суток использования аккумулятор разрядился 30 %, т. е. зарядки хватит минимум на 6-7 дней. Часы были на руке в течение всех трех дней. Исключение только умывание и душ.
Безусловно рекомендую это устройство всем, кто испытывает проблемы с сердечно-сосудистыми расстройствами. Кроме того, есть возможность (мною пока не изучена) дистанционного наблюдения за состоянием близкого человека, передачи кардиограммы своему терапевту, ну и наверное чисто психологическое воздействие, когда ты понимаешь, что есть какой то контроль за этой частью организма.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Лучше, чем я ожидал |
Мы очень рады, что вы довольны результатом использования нашей продукции. Благодарим вас за выбор компании Healthband, а также за оставленный отзыв. Чтобы Вы могли порадовать своих близких полезными подарками, мы дарим Вам промокод на последующие покупки. В следующем заказе используйте промокод HEALTHY22 и получите скидку 10%.