Отзыв: Крем-масло для тела Zeitun "1001 ночь" с афродизиаком - Нежное, обволакивает и дарит стойкий аромат
Достоинства: Аромат Стойкость Компоненты
Недостатки: Дорого
Купила это масло, чтобы наносить на кожу после душа. Не думала, что аромат такой терпкий и стойкий! Долго сохраняется даже после смывания.
Кожа увлажненная и нежная. Ставлю пять баллов. Что же в составе? Я всегда читаю. Как минимум, это занятно. Роза и амбра, масло ши, оливковое масло, семян жожоба экстракт, экстракт чайной розы, витамин Е, эфирные масла.
Храню масло в холодильнике обычно, так как летом оно растекается совсем и начинает бродить, изменяется аромат. После холодильника стоит немного разогреть масло в руках и втереть в кожу массирующими движениями. Мне нравится это делать сразу после душа. Наношу совсем немного, ибо шлейф очень силен. Аромат очень здорово сочетается с моей кожей, опять же, чтобы не ошибиться, возьмите тестер и попробуйте на коже. Я перед покупкой это сделала и пришла в полный восторг от данного средства.
Масло не из дешевых, но расход очень экономичный, его хватит очень надолго. После него даже духи не нужны. Очень рекомендую данный продукт, если вам нравится и аромат, и состав.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Нежное, обволакивает и дарит стойкий аромат |