Отзыв: Мультиварка ARC-QDL 614C - Отличная мультиварка.
Достоинства: большой объем, съемная крышка, хорошая мощностью
Недостатки: ручку на внутреннюю чашу еще хочется, чтобы удобно было доставать.
я очень долго искала себе мультиварку, так как готовить каждый день, стоя у плиты мне надоело. Поиск начала с определения характеристик, важных для меня: большой объем чаши (не менее 5 литров), съемную крышку (чтобы удобно было чистить, так как предыдущая мультиварка без съемной крышки доставляла массу забот при мытье, под резинки и клапаны забивается много влаги при готовке и запах, который не отмыть без проточной воды), хорошую мощность (чтобы быстро готовить) и ручки на внутренней чаше чтобы удобно было вытаскивать, покрытие чаши керамическое (что-то к тефлону отношение не однозначное у меня). А ну и цена- купить мультиварку за 20000 рублей я не готова- за такие деньги, я вообще не хочу ничего делать, а тут все таки придется участвовать в процессе готовки. В общем из 6 критериев по 4 подошла Мультиварка ARC-QDL 614C. Чаша 6 литров, съемная крышка, мощность 1000Вт и стоимость чуть меньше 6000 рублей - и я определилась. Остальные мультиварки популярных сейчас торговых марок- проходили только по 3 критериям. то крышка не съемная, то ручек нет, то стоимость - космос. Прочитала отзывы и сделала выбор. На озоне на тот момент стоимость была выше, поэтому заказала на сайте компании-производителя. Здесь, конечно было тревожно первое время- после оплаты никто не звонил и не писал, контактный телефон был отключен, через форму обратной связи где написано, что они сами перезвонят через 15 секунд, никто не позвонил, в общем, я уже было испугалась и решила, что деньги мои ушли не понятно куда, а через день на почту пришло письмо о том, что заказ оплачен и ожидает отгрузки. 5 мая заказ уже был в Новосибирске.
Резюмируя: мультиварка отличная (первый день запах был, потом прошел), мясо готовится до состояния когда распадается на волокна за 25 минут, каши, супы, выпечка- все готовит. Время можно регулировать, с температурой пока не разобралась- как можно выбирать определенную, но тех режимов что есть- мне вполне достаточно. ставлю везде 5 звезд.
Время использования | меньше месяца |
Год выпуска/покупки | 2022 |