Отзыв: Очищающая маска для лица Skinlite "Манго" на основе грязи мертвого моря - Очищающая маска для лица со странным запахом
Достоинства: Хорошо очищает кожу
Недостатки: странный запах
Я уже писала об одной маске для лица из серии Skinlite Распаривающая маска Skinlite "Овсянка"
Так как она мне понравилась, то я решила прикупить и опробовать и другие масочки этого производителя. На этот раз выбрала очищающую на основе грязи мертвого моря. Тем более, что маска называлась Манго. Так что я надеялась, что помимо очищающего эффекта я порадую себя еще и приятным ароматом тропического фрукта.
Вот упаковочка. Яркая, красивая, хорошо оформлена и бросается в глаза в магазине.
Обратная сторона
Описание маски
Способ применения
Вот здесь виден ее цвет- светло желтый, как и сама упаковка.
Уже через несколько минут после нанесения начала подсыхать и стягивать кожу. Позже после того, как маска подсохла стали видны жирными пятнами на маске все поры.
Нужно отметить, что стягивает она не слишком сильно. На лице не трескается.
Смывается долго.
Результат хороший. Кожа чистая, имеет здоровый вид, раздражения на коже маска не вызывает.
Единственно но - немного отбелилась кожа, но сейчас уже не лето. так что загар я не берегу.
В общем и целом маска мне понравилась.
Обратная сторона
Описание маски
Способ применения
Вот здесь виден ее цвет- светло желтый, как и сама упаковка.
Нужно отметить, что стягивает она не слишком сильно. На лице не трескается.
Смывается долго.
В общем и целом маска мне понравилась.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |