Отзыв: Мультифункциональное средство для ногтей Relouis "7 in 1 Elixir" - Заполнитель неровностей.
Достоинства: Как основа под лак, цвет, цена, запах.
Недостатки: 7 свойств нет.
Здравствуйте.
Мультифункциональное средство для ухода за ногтями Relouis 7 в 1Elixir мне понравилось по текстуре и цветом. Как укрепитель оно немного не дотягивает до отметки пять.
1. Как основа под лак подходит отлично.
2. Для укрепления его нужно наносить два раза в неделю в два слоя. Честно я так не делала, поэтому добавляю звезду за качество.
3. Красивые становятся ногти после нанесения этим средством.
5. Многодейственное средство. Поэтому называется 7 в 1.
1)Кератиноподобные пептиды. Это те же самые аминокислоты.
2)Гексанал. Что это такое не знаю, если кто-то знает напишите пожалуйста, потому что в интернете ясного ответа я не нашла.
3)Аминокислоты. Аминокислоты — это углерод, водород, кислород и азот.
4)Масло арганы. Масло арганы ценится в косметологии. Предохраняет кожу от обветривания, устраняет шелушение. Обладает тонизирующими, регенерирующими и омолаживающими свойствами.
5)Масло баобабы. Масло баобабы содержит витамины A, C, D, E, F, бета-каротин, богато олеиновой и пальмитиновой кислотой.
6)Экстракт фиалки. Экстракт фиалки нужен для смягчения, противовоспалительное, заживляющее, противоаллергическое, для ухода за воспаленной и шелушащейся кожей, при угревой сыпи. Поэтому не совсем понятно применение данного экстракта в этой сфере.
Получается только седьмого пункта нет.
1. Как основа под лак подходит отлично.
3. Красивые становятся ногти после нанесения этим средством.
5. Многодейственное средство. Поэтому называется 7 в 1.
1)Кератиноподобные пептиды. Это те же самые аминокислоты.
3)Аминокислоты. Аминокислоты — это углерод, водород, кислород и азот.
Получается только седьмого пункта нет.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2022 |