Отзыв: Tehnostudio.ru - интернет-гипермаркет Техностудия - Противиречивые чувства

Достоинства: Стоимость товаров ниже, чем в других интернет-магазинах.
Недостатки: Могут накосячить
Понадобились нам как-то сушилки для белья. Такие, что на стену крепятся и при необходимости выдвигаются и складываются обратно. Отличная, между прочим, вещь, надо и про них отзыв написать ))
Стала искать на просторах интернета такие сушилки, нашла много где. Но самые дешевые были в интернет-магазине Техностудио, к тому же пункт самовывоза находился в удобном месте, поэтому заказали здесь. В назначенное время забрали наши сушилочки, привезли домой, повесили, оставили положительный отзыв девушке по телефону и стали жить-поживать и бельишко сушить.

И тут нам срочно понадобилась детская прогулочная коляска. Причем определенной модели. В магазинах ее стоимость была в районе 8-9 т. р., а в интернете ощутимо дешевле. Опять же самое выгодное предложение было в интернет-магазине Техностудия. Заказали и стали ждать. Девушка в телефоне сказала, что нам еще и подарочек полагается - мыльные пузыри для ребенка. Я посмеялась, мол зачем пятимесячному малышу мыльные пузыри, но мелочь, а приятно, как говорится. В назначенный день муж отправился за коляской на пункт самовывоза и оказалось, что коляску нашу забыли привезти. Зато привезли мыльные пузыри. Опять посмеялись, но не сильно расстроились, т. к. старая коляска еще была с нами. Назначили нам другой день, клятвенно пообещав привезти нашу коляску. За это время мы успели проститься со старой коляской и в нетерпении ждали новую. В назначенный день муж не поехал на пункт выдачи, а позвонил предварительно узнать, доехал ли наш заказ до них. Оказалось доехал. Но не тот. Доехавшая коляска была не только другой модели, но и другого цвета. Как-то стало уже не смешно. Другие интернет-магазины предлагали нашу модель с доставкой через неделю, а тут очередное назначенное время выпадало через три дня. В общем, поверили еще раз. Через три очередных дня ожидания мы все-таки ее получили. И мыльные пузыри тоже. С третьей попытки.
И вот нам понадобилась коляска-трость. И конечно же, самая дешевая была именно в интернет-магазине Техностудия. Обзвонила другие интернет-магазины, но там либо не было в наличии, либо неудобно было забирать. Ну что ж, рискну, подумала я и позвонила старым знакомым. Несколько раз рассказала им историю с предыдущей коляской, несколько раз меня заверили, что такое не повторится. Заказала. И действительно, такое больше не повторилось. В назначенный день приехала, забрала заказ, милый мальчик на складе даже достал коляску, рассказал как складывать-раскладывать. Короче, опять все хорошо.
Вывод такой: интернет-магазин Техностудия предлагает товары по ощутимо более низким ценам, чем другие интернет-магазины, экономя на квалифицированном персонале, в результате чего могут случиться любые накладки. к этим накладкам надо быть готовым. Либо заказывать товары в другом проверенном интернет-магазине.
Я так полагаю, что на аренде они тоже экономят, т. к. пункт выдачи находится, хоть и в относительно удобном для меня лично месте, но его тоже надо постараться найти, и место это, думаю я, не сильно дорогое. Но на сайте есть подробная картинка со стрелочками, указывающими как проехать. Что не помешало мне немножко поплутать во время первого моего к ним визита.
Общее впечатление Противиречивые чувства