Раздел: "Эзотеризм" - вненаучные знания и методы, не одобряемые классическими научными подходами и стандартами.

Отзыв: Диагностика заболеваний по пульсу (Китай) - Точный результат без лишней суеты

Достоинства: Диагностируется весь организм в целом, определяют все проблемы организма и это без кучи анализов, процедур.
Недостатки: Профессионалов единицы, трудно найти тех кому можно довериться.
Столкнулась с диагностикой по пульсу в далеком 2003 году. Заболела, пошла к врачу, сдала анализы, диагноз цистит, выписали таблетки названия уж не помню, пропила курс, а ничего не изменилось, болеть внизу живота сильнее стало и поясницу ломить. Снова к врачу, выписала антибиотики, полегчало, но через пару дней уже сильнее боли стали и кровь в моче, опять к врачу, она антибиотики. В итоге я ходить не могла, лежать не могла, боли сильнейшие, температура, а врач все настаивает что это просто цистит. В итоге мама меня в такси и повезла к лекарю при дацане, он послушал пульс и с округленными глазами спросил почему я в таком состоянии не в больнице лежу, а перед ним сижу. Был сильно удивлен, что мы к нему от врача и приехали. Лечение назначил, порошки пить, один с утра водой запивала, другой после обеда уваривала на одну треть и пила, на ночь в молоко горячее добавляла, хорошо укрывалась и так спала до утра. Легче стало только через неделю, но зато за три недели я полностью вылечилась. А по весне снова пошла к нему и прошла еще один курс лечения для закрепления результата. Тогда он мне сказал, что почки у меня на грани были, он даже боялся справлюсь ли я. Вот такая история, рада что попала к профессионалу, а не к разным шарлатанам которых сейчас пруд пруди. А та врач кстати долго не проработала, уволили ее, чему я тоже рада, она никак не соглашалась назначить УЗИ почек мне, а мама просила ее и очень.

Достойный способ диагностики, если найти профессионала. Они кстати и денег мало берут, я по тем временам вообще платила сколько сама хотела, сколько дашь столько приму так он говорил. Может когда денег много просят это один из критериев по которым можно отличить шарлатанов?
Общее впечатление Точный результат без лишней суеты