Отзыв: Эфирное масло DoTerra "Пачули" - Квантовая физика в повседневной жизни, или как достать зависшие деньги
Достоинства: аромат, качество, эффект
Недостатки: цена, но оно стоит того
Первой моей покупкой в ДоТерра были 2 смеси эфирных масел и одно моно-масло. Моно - это эфирное масло пачули.
Нигде ни в каких официальных источниках Вы не прочитаете, что это масло мы любим за его способность притягивать деньги. Объяснить это с точки зрения науки наверное пока довольно сложно, но тем не менее это работает. Я считаю что работает на уровне квантовой физики, так как материализуются не только наши мысли, но и те сигналы, которые подает мозг.
Я не скажу, что капнув пару капель эфирного масла пачули в диффузор Вы станете сразу миллионером, так как в любом случае для того, чтоб тот или иной эффект работал, необходимо еще и определенное состояние, но вполне возможно приблизиться к тому состоянию, когда денежная энергия начинает течь немного легче.
Был в моей жизни не так давно такой период, когда я устроилась на работу в ону очень крупную компанию по договору с оплатой по принципу "сколь сделал - столько получил". Сначала было просто обучение, потом началась работа. Времени тратила колоссальное количество, при этом дохода практически не было... Я воспринимала это как бесплатное обучение и практику, поэтому не сильно расстраивалась, но все же хотелось хотя-бы более-менее приличной оплаты своего труда, а не совсем "курам на смех".
И вот в моем доме появилось эфирное масло пачули. Его аромат при первой встрече меня оттолкнул. Резкий и какой-то тяжелый земляной... Но вдохнув его второй раз я словно попала в плен... он уже показался не таким резким, а после нанесения на запястье постепенно раскрылся так, что мне его постоянно хотелось ощущать рядом. Для меня это сейчас, как и тогда, запах бразильского ореха скорее. Какой-то уверенный, заземленный и удивительно манящий. Я стала наносить его ежедневно на запястье во время работы.
Дня через 3 я поняла, что в рабочем кабинете пропал статус "нет заданий", текущие задачи стали выполняться в 2 раза быстрее, хотя кроме пачули ничего за это время не изменилось. В итоге объем работы стал каким-то образом выполняться в 2 раза больше и, соответственно, в этот месяц я получила вознаграждение больше обычного. Опыт пришел, руку набила? Возможно, но почему-то резко, а не постепенно.
У мужа был один небольшой проект, который вроде начали, но успешно про него забыли. Я решила немного пошаманить - нанесла совсем немного эфирного масла пачули на его банковскую карту и на следующий день люди активизировались, прислали деньги и возобновили историю)
Вообще я заметила, что пачули имеет особенность именно доставать "застрявшие деньги" или денежные истории. Если деньгам прийти неоткуда - то не думаю что случайно кто-то ошибется и скинет вам пару лямов на банковскую карту с назначением платежа "подарок")
Но!
Давно подавала документы на возврат налога. Основная часть денег давно пришла, а часть суммы "зависла". Я на нее уже и не надеялась, так как получилось так, что мой чек был месяцем раньше, чем лицензия образовательной организации. Думала будет отказ, но ввиду другой истории решила расшевелить денежную энергию и капнула в диффузор пару капель пачули и каплю мандарина.
По второй истории деньги пришли с опозданием на 3 суток (утром на следующий день, а может ночью, не знаю).
И таких маленьких историй могу рассказать много, а пачули у меня всего-то с января)))
Почему добавляю к пачули мандарин? Мандарин обладает энергией легкости и игры, в сочетании с пачули дает возможность получать деньги легко, играючи. Об этом я узнала из курса "Эмоциональной ароматерапии", на котором сейчас проходу обучение. Как оказалось - это работает.
Еще заметила очень эффектный результат в сочетании с эфирным маслом розы. Вот тут как раз "откуда не ждали". По руке, на которую уже было нанесено масло пачули, я сверху провела пару раз роллером с эфирным маслом розы. Буквально через пару часов я получила звонок оттуда, откуда ожиданий не было совсем и с моментальным небольшим доходом. Больше, кстати, этот источник пока не срабатывал) Роза - королева масел, ее вибрации колоссальны - 250 МГц, вот почему ванны наполняют лепестками роз, под ноги молодоженам бросают лепестки роз. Где еще у нас роза? А на высоких вибрациях хорошее приходит само!
Если говорить об основных качествах масла почули - то оно очень хорошо для кожи. Когда я стала наносить его на лицо в разведении с базовым маслом по вечерам
Эфирное масло пачули чаще выбирают женщины, рожденные в январе, июле, ноябре и декабре. Я от него без ума - родилась я в июле)
Что касается мужчин - то это скорее будут мужчины, рожденные в марте или мае.
Хотя тут, конечно, все очень индивидуально и зависит от эмоционального состояния конкретного человека в моменте.
Поскольку все масла компании ДоТерра терапевтического класса и имеют сертификаты, подтверждающие качество, многие их них являются натуральными ароматизаторами и их можно принимать внутрь.
Пару раз у меня было жгучее желание добавить каплю эфирного масла пачули в кофе (только нельзя в сильно горячий) - получился очень необычный вкус и аромат. А эффект тоже не заставил себя долго ждать, каким бы невероятным это не казалось.
Конечно скептики скажут - "застрявшие" деньги пришли бы все равно. Возможно и да, но я считаю что таких явных совпадений не бывает) Конечно можно в эти сказки и не верить, а можно просто проверить!
Что касается меня, то пачули это то масло, покупку которого я уже повторила)
Но!
Что касается мужчин - то это скорее будут мужчины, рожденные в марте или мае.
Что касается меня, то пачули это то масло, покупку которого я уже повторила)
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Квантовая физика в повседневной жизни, или как достать зависшие деньги |
Но в целом девушки сентября чаще выбирают лимон, иланг-иланг, лайм, дикий апельсин, лемонграс или смесь эфирных масел шепот. Вообще для духов как раз смеси лучше использовать, но ещё лучше выбирать по принятию. Я сейчас страсть себе взяла, и мне нравится. А только что как раз про шепот читала в разрезе миомы… Интересно
Эфирные масла - это целый мир, познавать и познавать!
Светлана Драган мне тоже нравится, ей хочется верить.
А Светлана да, она какая-то светлая чтоли)