Отзыв: Лекарственный препарат Naturoteka Капли для глаз восстановление зрения, снятие усталости - Как вариант.
Достоинства: Натуральный состав.
Недостатки: Схема.
Приятного времени суток, сударыни и судари.
Свой отзыв посвящаю Глазным каплям – Капли для глаз, NATUROTEKA.
Картонная коробочка, инструкция, с подробной информацией (состав, схемы).
Капли в применении понравились. Дискомфорта нет. Аллергии нет. Увлажняют, снимают напряжение и покраснение. Большего от них не жду. Схема применения капель для меня не самая подходящая, т. к. мне нужно применять каждый день. Но как вариант и по рекомендации, приемлема. Флакон в 30 мл это очень много для курсового приема капель, и срок хранения всего 6 месяцев. Навскидку, хватит на три полных курса. Останется еще во флаконе много, не экономично. Но если брать для 2-3 человек, то вполне можно успеть все потратить.
Все индивидуально и каждый человек воспринимает любой продукт по-разному.
На том и откланиваюсь.
Свой отзыв посвящаю Глазным каплям – Капли для глаз, NATUROTEKA.
Картонная коробочка, инструкция, с подробной информацией (состав, схемы).
Все индивидуально и каждый человек воспринимает любой продукт по-разному.
На том и откланиваюсь.
Время использования | 1 курс. |