Отзыв: Колбаса вареная Вязанка "Филейская" - Колбаска вкусная!

Достоинства: Вкусная колбаса.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте! Поделюсь отзывом о колбасе "Вязанка докторская. В настоящее время на прилавках магазинов огромное количество разных колбас, от множества производителей, но вот выбрать ту, которая действительно хороша достаточно сложно. Раннее всегда покупала колбасу от "Фабрики качества", но вот решила попробовать Стародворские колбасы и была приятно удивлена.

Колбаса вареная классическая Стародворские колбасы Вязанка фото

В состав колбасы входят:свинина, говядина, вода питьевая, продукты яичные, молоко коровье сухое, соль, нитритная соль (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), регулятор кислотности: трифосфаты, сахар, орех мускатный, антиокислитель: аскорбиновая кислота. Вкус колбаски натуральный, без излишеств, аромат приятный.

Колбаса вареная классическая Стародворские колбасы Вязанка фото

Приятно скушать на завтрак бутербродик с такой колбаской или в качестве перекуса, кому как нравится.

Колбаса вареная классическая Стародворские колбасы Вязанка фото

Также пробовала колбасу Вязанка со шпиком, она посочнее, вкус понасыщеннее, тоже очень вкусная. Так же рекомендую попробовать сосиски куриные от данного производителя тоже понравились. Будем надеяться, что производитель будет держать марку и далее. Рекомендую данную марку колбас. Всем приятного аппетита!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Колбаска вкусная!

Ив Елена
Мне нравится эта колбаса по качеству, самое приятное, что ее можно пожарить! Не каждая колбаса сейчас подлежит жарке - просто растекается по сковороде и прилипает, а эта хороша)
Kceniya2022
Да Вы правы, действительно редкая колбаса при жарке сохраняет форму, да и вкус оставляет желать лучшего.