Отзыв: Семена петрушки Русский огород "Богатырь" - Урожайная, неприхотливая.

Достоинства: Хорошая всхожеть, отсутствие болезней, вкусная.
Всегда беру этот сорт петрушки. Не капризная, всходит дружно, хотя и не сразу, пышно держится всё лето.

Семена петрушки Русский огород Богатырь фото

Постоянно срезаю свежую зелень на салаты, оставляя корни и часть стебля на грядке. И она прекрасно заполняет " пробелы". Не цветёт, не идёт в рост, насыщенного зелёного цвета, эта петрушка радует нас с конца мая и вплоть до морозов. Переносит любой холод, но если приморозит - погибнет. Один год я дотянула и не уследила - в ночь температура опустилась до 0 и петрушка погибла. А так, с умом- постоянно вплоть до ноября мы со свежей зеленью.

Семена петрушки Русский огород Богатырь фото

А потом срезаю ножницами, мою и сушу - и высушенной петрушки хватает до середины, а то и до конца зимы. Никогда не бывает такого, чтобы она не взошла при посадке или заболела чем-нибудь, поэтому сорт не меняю.
Время использования 4 года, в сезон
Общее впечатление Урожайная, неприхотливая.

артемовск2014
Отличная петрушка. Надо купить в следующем году эти семена.
ksykaty
Такая пушистенькая. А мне покупать пока не куда.
Kate 1991
Супер зелень
vezyn4ik666
Обожаю петрушку! Добавляю ее во что только можно.
Сорокина Ольга
А мы не сушим зелень, всю замораживаем.
Kristina555
О, это ещё полезнее... На мысль натолкнули... Пожалуй, тоже заморожу - ведь скоро срезать уже.))
Сорокина Ольга
Я в этом году хотела и листья виноградные заморозить на долму, вот только места уже в морозилках нет, пришлось засолить первый раз, даже не знаю получится ли.
Kristina555
Как интересно... Голубцы в них можно зимой делать.))
Сорокина Ольга
Обожаю долму (голубцы в виноградных листьях), делаются очень просто. А зимой всегда хочется чего-то интересного и необычного. И листья можно солить, мариновать и замораживать.
sivilla-caligo
я люблю ее очень, всегда на зиму морожу много зелени
valyan
Петрушку люблю и обожаю.
DarkSud
Польза главное
Персик25
у моей мамы такая растет)
Умный Пирожок
и мы всегда морозим петрушку и укроп, и витамины у нас всю зиму)
Sberia
Класс! Хорошо когда свое есть
Aybolit75
Все хочу на кухне, вместо бесполезных жениных цветочкофф посадить укроп-петрушку, жена правда против, по неизвестной причине. Наверно как-нибудь соберусь все-таки...
Спасибо за отзыв!
Vitulujsya
любим петрушку, поищу такие семена
Тихая Оленька
хорошо когда своя зелень
psiholog1508
Мы в этом году на даче этот сорт посадили впервые - тоже остались довольны.