Отзыв: Автомобиль Renault Kangoo минивэн - Удобная, надежная, экономичная
Достоинства: большой, объемный салон и багажник
Недостатки: гул в движении - из-за большого объема кузова
Вот уже два года пользуем этот автомобиль. Довольны очень! большой багажник, удобные сдвижные задние двери с двух сторон. Расход бензина примерно 8-9 литров по городу. Все зависит от объема двигателя. У нас второе поколение Кангушек, третье, на мой взгляд, еще симпатичнее.
Из дополнительного, что сами сделали в машине - дополнительно обшили шумоизоляцией двери и задние крылья. Еще под крышей муж сделал две поперечные балки из алюминиевой трубы - теперь без проблем возим длинные предметы - удочки, лыжи, габаритные коробки.
В салоне машина довольно аскетична. Для дальних переездов не совсем подходит. Это скорее коммерческий транспорт для работы.
Вообще небольшие машинки из семейства Рено довольны удобны и легки в управлении. Особенно это актуально для женщин)
Год выпуска авто | 2009 |
Тип двигателя | Бензиновый инжекторный |