Отзыв: Гель для душа Palmolive Men "Спорт" восстанавливающий 3 в 1 - 3 в 1 это удобно! и мало места занимает!
Достоинства: приятный запах, 3в1
Всем привет!
Поделюсь в вами радостью мужа, который не любит много наставленных бутылей с шампунями и гелями для душа, от покупки геля для душа 3в1.
Муж занимается спортом и после тренажерки принимает душ и ему неудобно носить с собой и шампунь, и гель для душа, а тут взял с собой один бутыль вот тебе и шампунь и гель для душа.
И вот тут он пришел с тренировки и я почувствовала, что он него как-то по-новому приятно пахнет и стало ясно, что этот тот самый гель-шампунь.
Ни раздражения, ни дискомфорта он не вызывает, и даже кожа не пересушенная после него, муж доволен, значит средство рекомендую.
Общее впечатление | 3 в 1 это удобно! и мало места занимает! |