Отзыв: Шампунь Cafe mimi "Питание и объем" - Классный шампунь для сухих волос! Можно пользоваться и без бальзама.
Достоинства: облегчает расчесывание, питает, придает блеск
Недостатки: упаковка неудобная
Приветики! Появился у меня вот такой шампунь от Cafe Mimi "Питание и объем". Примечательно, что бренд Cafe Mimi выпускает практически всю свою продукцию вот в таких неудобных мягких упаковках. Не знаю, может таким образом они экономят на цене товара... но пользоваться такими упаковками мне очень неудобно... они постоянно сваливаются с полочки и ванны. Но я нашла выход- стала переливать их шампуни и гели в пустые баночки с дозаторами и решила проблему =).
Да, продукция действительно стоит бюджетно.
Например этот шампунь я покупала за 120 рублей объем 250 мл.
Описание.
Про упаковку я уже говорила, что это мягкая туба с флип-крышкой. Цвет правда красивый, сиреневый. Смотрится дорого и стильно. Но это не суть.
Производитель заверяет, что шампунь придаст объем, напитает волосы и насытит их жизненной энергией, а также уделит внимание и кожи головы- тонизирует и витаминизирует её.
Пенится шампунь хорошо. В составе есть SLS, но находятся они в середине, после полезных экстрактов =).
Смывается шампунь легко. Не оставляет липкости и дискомфорта.
После этого шампуня я не всегда использую бальзам. Бывает, просто не хватает на это времени. Но это сильно и не требуется - шампунь достаточно хорошо питает волосы.
После шампуня (даже без бальзама) волосы:
1) легко расчесываются
2) легко поддаются укладке
3) блестят
4) мягкие и рассыпчатые
Также шампунь не вызывает перхоть, зуд, раздражение.
По природе у меня сухие тонкие волосы, вьющиеся и склонные к пушистости при мокрой погоде и без укладки. Поэтому я всегда сушу и укладываю волосы феном.
Вот фото после данного шампуня и сушки феном:
Да, продукция действительно стоит бюджетно.
Например этот шампунь я покупала за 120 рублей объем 250 мл.
Описание.
Смывается шампунь легко. Не оставляет липкости и дискомфорта.
После шампуня (даже без бальзама) волосы:
1) легко расчесываются
2) легко поддаются укладке
3) блестят
4) мягкие и рассыпчатые
Также шампунь не вызывает перхоть, зуд, раздражение.
Вот фото после данного шампуня и сушки феном:
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Классный шампунь для сухих волос! Можно пользоваться и без бальзама. |