Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Браслет Healthband Biomer BT68 - аппарат неплохой,но приложение и инструкцию надо доработать.

Достоинства: давление меряет корректно.
Недостатки: нет надлежащей понятной инструкции и приложение надо доработать
Время пользования с 7 апреля. Подарок старшего сына на день рождения, благо возраст достаточно солидный. Браслет красивый, и главное достоинство его это корректно измеряет давление сравнивал с тонометром. Но вот приложение к нему считаю не очень продуманным.

Инструкция написана куцо, т. е. совсем никак. Только позвонив по телефону компании и благодаря менеджеру Антону, который прислал файл с приложением, смог установить приложение 2480, так как новое постоянно вылетало.
Экран использую только часы. Остальные экраны настолько мелки, что разглядеть цифры можно с лупой, хотя у меня только +1 и очками я пользуюсь редко.
Заряд держит около 4 дней.
Шаги считает на 20 или 30 процентов завышено.
Температуру меряет, но по сравнению с термометром тоже завышает на 0,4 градуса
Пульс меряет.
Сон считает только ночной. Дневной сон не засчитывает .
Кислород в крови измеряет, но результаты не сравнивал т. к. не с чем.
Оповещает о смс и вызовах, где то в предалах10м. Это очень удобно, если смарт не в кармане.
Не хочет залогичется как не пытался, т. е. интересен мониторинг всех параметров по времени, чтобы показать доктору или специалисту, но как ни бился не смог подключиться.
В основном аппарат интересен, но приложение необходимо доделать для пользователей, так как без поддержки офиса и лично Антона, я не смог бы полноценно им пользоваться.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление аппарат неплохой,но приложение и инструкцию надо доработать.

healthband
Официальный представитель
Добрый день!
Мы очень рады, что Вы довольны результатом использования нашей продукции. Благодарим Вас за выбор компании Healthband, а также за оставленный отзыв.Чтобы Вы могли порадовать своих близких полезными подарками, мы дарим Вам промокод на последующие покупки. В следующем заказе используйте промокод HEALTHY22 и получите скидку 10%.
Nival-71
Обязательно доработать приложение надо, это повысит ваши продажи.