Отзыв: Пилинг для кожи головы La'dor Scalp Scaling Spa Ampoule - Ощущение свежести и кайф
Достоинства: -экономичный расход; - хорошо очищает кожу головы; -вызывает приятные ощущения свежести на коже
Недостатки: Не обнаружила
Недавно в сети магазинов «Шик и блеск» наткнулась на такое вот средство для очищения кожи головы.
Ранее помимо шампуней, бальзамов и масок при мытье головы ничего больше не использовала.
Пилинг предназначен для глубокого очищения кожи головы. С его использованием улучшается рост волос, избавляет от перхоти.
В составе содержится ментол, масла и что самое интересное - слизь улитки .
Расход, к моему удивлению очень экономичный.
Использую средство после мытья шампунем.
Летом - то что надо!
Тюбик очень удобный с острым носиком, что позволяет использовать пилинг экономично. Хватает до 5 раз использования.
По моему опыту использования - стало меньше перхоти, волосы остаются дольше чистыми, чем без пилинга.
Буду брать себе ещё.
В составе содержится ментол, масла и что самое интересное - слизь улитки .
Расход, к моему удивлению очень экономичный.
Использую средство после мытья шампунем.
Летом - то что надо!
Буду брать себе ещё.