Отзыв: Стиральная машина Hansa WHC 1038 - Моей стиральной машине почти три года.
Достоинства: качественная
Моей стиральной машине почти три года, ни разу за все время меня не расстроила. Работает через день, бывает каждый день. Если у меня уборка, тогда могу за день включить парочку раз. Но машинке, по-моему, все равно сколько работать, безотказная.
Со всеми поставленными задачами справляется на отлично. Как говорит сын, показывает высший пилотаж. Программы разные, я выбираю короткие. Обычно нет времени ждать, и все равно вещи чистые и без единого пятнышка. Стирает бережно, не трепает и не мнет.
Отжим отличный, когда ставлю на максимум. Могу прогладить и можно даже сразу одевать. Достаю практически сухими. Летом я никогда не ставлю больше 800 оборотов, просто не понимаю зачем.
В плане экономии, все в порядке. Воду и свет использует экономно. По шуму все норм, его слышно, но если в ванную закрыть двери, то не мешает даже спать.
Покупкой более чем довольна, вижу что прослужит еще много лет.
Покупкой более чем довольна, вижу что прослужит еще много лет.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Моей стиральной машине почти три года. |