Отзыв: Солевой спрей для укладки волос Cafe Mimi "Объем и пляжные локоны" - Действует как лак для волос.

Достоинства: Флакон подлежит переработке, имеет эффект фиксации
Недостатки: Утяжеляет волосы
Добрый день!
Я обладатель очень жирных волос, которое уже к концу дня после утреннего мытья становятся жирными и корней. Ещё один минус моих волос в том, что они совершенно не держат форму. Пользоваться лаком для волос не особо хотелось, может мне так повезло, а может это факт- лак для волос склеивает, утяжеляет и придает волосам не очень опрятный вид. В связи с последними аргументами не в пользу лака для волос пришлось искать альтернативу, и после неудачных покупок и проб разного рода пенок, муссов и стайлеров, с не очень хорошим составом я наткнулась на солевой спрей, о существовании которого я даже не подозревала. Выбор остановился на фирме Cafemimi, так как они позиционируют себя как экологичного производителя.

Солевой спрей для укладки волос Cafe Mimi Объем и пляжные локоны фото

На флаконе есть значок "PET", что говорит нам о том, что флакон после использования подлежит переработке.

Солевой спрей для укладки волос Cafe Mimi Объем и пляжные локоны фото

Применять спрей можно двумя способами: либо на влажные, либо на сухие волосы. Я обычно использую на сухие волосы с целью лёгкой фиксации.

Солевой спрей для укладки волос Cafe Mimi Объем и пляжные локоны фото

Минус данного средства в том, что волосы придется мыть после использования, так как все таки данный солевой спрей их утяжеляет. В целом спрей мне понравился, он имеет лёгкую отдушку, и если нужно срочно собрать хвост, а волосы не хотят ложиться, спрей от Cafemimi поможет усмирить непослушные волосы и сделает их мягче.
Всем хорошего дня и удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Действует как лак для волос.

Аривле
Для тех, кому надо поддерживать внешний вид
galnilmax
Для меня интересный спрей, так как тоже проблема с волосами