Отзыв: Шампунь для придания объема тонким и склонным к жирности волосам Aravia - Шампунь для непослушных волос... теперь с ремнем! (с)

Достоинства: Объем, формат, аромат, густота, состав. Хорошо промывает, убирает жирность, приятен в использовании.
Недостатки: Ждала большего
Приветствую!

Я не приобретаю дорогую косметику.
Не потому что не верю что она хорошая. Верю. Просто обидно, что стоимость из воздуха берется. Все же знают, наверное, реальную историю как одна компания выпустила мега-инновационную новинку и назначила цену... ну пусть, пятьсот рублей. И никто не стал покупать. Потому что потребитель не поверил в эффективность такой крутой штуки за такие копейки. Компания изменила этикетку, дизайн, рекламу и выпустила в продажу тоже самое средство но уже по цене в пять тысяч. И продажи тут же взлетели к небесам. (цифры придумала, чисто для примера же)
Вот мне кажется, что так примерно со всеми дорогими косметическими средствами и происходит. К сожалению. То есть сами мы и виноваты. А производители пользуются.

Плюс, как я уже не раз говорила, я не фанат косметических средств. Копаться, сравнивать и перебирать варианты мне просто-напросто не интересно. Да и дорого)
Пока подберешь подходящее именно для себя средство - разоришься)))

Но иногда выстреливает. Хочется попробовать. С надеждой: а вдруг подойдет?)
Правда совсем уж дорогое что-то я так ни разу и не покупала. Жаба не позволяет. Хотя тут вопрос "отношения". То, что для меня дорого - для кого-то копейки и наоборот.
Всё в этом мире относительно)))

Про этот шампунь от ТМ Aravia прочитала, конечно же, тут. На Отзовике. У кого первого - не помню. Отзывов было несколько. Все положительные. И в совокупности, по описанию, прям вот очень мне это средство подходило.
Заказала не сразу. Раздумывала, сравнивала цены, ждала приятную стоимость и да, дождалась. Один из интернет-магазинов, которого, к сожалению, сейчас уже не существует, предложил терпимую для моей жабы цену. Она, конечно, всё равно ворчала. Но не сильно. А потом вообще решила сделать вид, что не заметила куда улетели четыреста с небольшим рублей.

Шампунь для придания объема тонким и склонным к жирности волосам Aravia фото

Сразу очень понравился бутылек.
Формой.

Вроде как ничего особенного, просто ровный цилиндр. Без всяких там изгибов, выпуклостей и выпуклостей, но смотрится строго-приятно, стильно и в руках не скользит. Диаметр идеально подходит для обхвата ладошкой. Плюс поверхность слегка шероховатая. Комфортно держать даже мокрыми руками.

Оформление тоже спокойное и мне по вкусу.
Гармонично подобрана цветовая гамма. Никаких изображений людей. Лицевая часть не перегружена излишком информации. Хотя можно было и поменьше даже)

Никакой дополнительной упаковки не было. Вся информация на бутылочке. Удобно.

Шампунь для придания объема тонким и склонным к жирности волосам Aravia фото

С обратной стороны, естественно, расписаны преимущества шампуня. Но я не читала. Увидела фразу "с коллагеном" и перестала читать. Не верю в применение коллагена "снаружи". Имхо: рекламный ход и накручивание стоимости.

Компания наша, родная.
Произведен шампунчик в Московской области.

В составах косметических средств не разбираюсь, но не сомневаюсь что в данном случае всё хорошо. Потому как верю более образованным в данном вопросе обитателям сайта Отзовик)

Крышечка шампуня снабжена системой диск-топ.
И в данном случае сделано всё качественно и хорошо. Ход плавный, не тугой.
Открывается и закрывается комфортно.

Шампунь для придания объема тонким и склонным к жирности волосам Aravia фото

Дозируется отлично. Отверстие в самый раз.
Если же такая система не по нраву, то можно легко эту крышку открутить и налить шампунь на ладошку прям из горлышка. Крышка винтовая.
Я не откручивала. Меня всё устроило и так.
Шампунь не жидкий. Густой. Но через отверстие вытекал нормально)

Шампунь для придания объема тонким и склонным к жирности волосам Aravia фото

Средство без красителей. Прозрачное. С легким, желтоватым оттенком.

Аромат... ух! Очень и очень приятный.
Не парфюмированный.
Я даже не думала что мне может настолько сильно понравится аромат шампуня.
Нежный, благородный, деликатный, легкий, освежающий.
При этом я не могу сказать конкретно чем пахнет... Не выделяются для меня какие-то определенные компоненты. Просто в целом: свежесть, чистота, спокойствие.
На волосах держится не долго. Хотя свежесть ощущается даже после ночного сна.
Очень приятный аромат. Действительно понравился)

Шампунь для придания объема тонким и склонным к жирности волосам Aravia фото

Вспенивается не особо хорошо, но и не ужасно плохо. Средне.
Мне бы хотелось поактивнее.
Но густой, поэтому по расходу получается экономичным.

Промывает неплохо. Не спутывает.
Волосы мягкие, послушные, рассыпчатые. Расчесываются отлично. Не электролизуются. Это мне прям очень понравилось. У меня на многие шампуни такой побочный эффект.
И действительно убирает немного жирность. Волосы чуть дольше остаются свежими. При этом кожу головы не сушит и не стягивает. Мягко работает.

Волосы у меня... да даже не волосы... так, волосёнки. Тонкие, хлипкие, слабые.
Из плюсов ну только может цвет. Приятный. Да и то, потускнел как-то... с годами.
Объема не имеют. Жирнятся быстро.
То есть шампунь по идее подходил мне по всем параметрам.
И можно даже сказать что подошёл. Негатива явного не вызвал. Но и не впечатлил.

Поначалу понравился прям вот очень.
Показалось даже, что появился обещанный объем у корней. Но накопительного эффекта не ощутила. Наоборот, постепенно куда-то пропало даже то, что примерещилось в начале использования.
Да и вообще, довольно скоро позитивный настрой пропал. Шампунь как шампунь. Причём чем дольше я им мыла голову, тем проще он мне казался. Гуще волосы не стали, выпадение тоже не изменилось, каких-либо еще перемен ни визуально ни по ощущениям я не прочувствовала. Взгрустнулось. Хотя и плохих последствий тоже не обнаружилось. А это уже хорошо)

Он неплохой, приятный, но я то ждала... ну пусть не чуда, но чего-то явно бОльшего.
Чего-то такого за что могла бы отдать восемьсот с лишний рублей.

Мне повезло. Попала на какую-то акцию или еще что, уже не помню. Давно дело было. Никак руки не доходили до отзыва.
Заплатила четыреста с небольшим рублей. Не могу сказать что прям нереально дорого, но обычно я покупаю шампуни подешевле. Хотя напоминаю, что тут объем не маленький. Целых 400 мл.

Из любопытства нашла сейчас шампунчик в самых популярных интернет-магазинах. А вы знаете, терпимо. Думала цена на него взлетала в свете последних событий. Нет. Около шестисот рублей за 400 мл. И 850 рубликов за 1000 мл. В наше время постоянно растущих цен на вся и всё уже не так страшно выглядят эти цифры...

Какое-то неоднозначное у меня сложилось впечатление.
С какой стороны ни посмотри - хороший и мне подошёл. Но поставить пятерку - не могу. Не хватило мне "чуда".

Поэтому четверка.
Рекомендации оставлю.
Сама не знаю... Пока цены не проверила, думала что не куплю больше. А сейчас сижу и думаю, что может таки разориться на литрушечку? Основательная циферка на ценнике, угу. Но так за литр же. Хватит очень надолго... Хм... надо подумать)

Всё. Всем спасибо. Все свободны ;)
Время использования Впервые
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Шампунь для непослушных волос... теперь с ремнем! (с)

Levuchkina
Волосы один в один мои:))
Заказываю у парикмахерши, у которой сиригусь литровые пузырьки шампуня и бальзама. Пользуюсь долго.
Неплохие средства.
Могу на мало бросить картинки:)
Вот на днях заказала очередную парочку:)
Кстати около 700 рэ за литр.
Пользовалась кучей шампуней, но толку не много.
Стрессы и недосып нивелируют все плюсы косметических средств. Поэтому мне лично, нет смысла выискивать.
Кстати, могу отметить белорусский бальзам Ревивор.
Покупаю периодически.
Нравится:)
Бросай)

Это да, согласна… размеренный образ жизни решает многое… Но не получается так жить то…

Бальзам я тут внезапно нашла интересный) Как-нибудь сваяю отзыв. Ох… найти бы время для всего, что тонной лежит в черновиках…
Marina-shoroh
Не жди чудес от шампуня) что есть, то есть. Питание изнутри, здоровый образ жизни и здоровый сон нам в помощь!
GoRoDnEsPiT
Катя, не так ты шампунь потребляешь, его надо вовнутрь)
Эврика!!!
barmatolog
сообразим ? )))
GoRoDnEsPiT
А наливай!
SantaVilin
Смотрю, вас тут уже как раз трое)))
SantaVilin
Здоровый образ жизни… Эх… где бы на него время то найти)))
Cappa
А я так и не созрела на средства этого производителя. Как и ты столько всего перепробовала, что уже плюнула!) Шампунь же на голове держится 2 минуты, его функция промыть кожу головы и налёт с волос. Поэтому мою дешёвыми, а бальзамы стараюсь брать хорошие! Тут уж я за ценой не постою!))
SantaVilin
Согласна. Но надежда на чудо всё еще живет во мне)))
Cappa
Это прекрасно!) Ежели чего найдёшь волшебное, сразу дай знать!) Буду тоже хотеть!)))
Лара-Лора
И все же жаль, что чуда не случилось(
SantaVilin
Угу… Но я буду надеяться всё равно)
Natalylav
мне нравится этот шампунь, волосы тоже без лишних достоинств) покупала его уже дважды
SantaVilin
Я сегодня читала Ваш отзыв)
Удивилась, что электролизуются волосы. У меня как раз наоборот)))
olgasmir
Раньше, как мне кажется, эта линейка шампуней была лучше. Тоже недавно взяла на пробу их новинку, пока отзыв не писала.
SantaVilin
Не могу сравнить, взяла то впервые)
ЯгодаМалинаКатя
Ну хоть тут без манго, тортов и сковородок.
SantaVilin
Скучно, ага, даже кошек нету…
ЯгодаМалинаКатя
А вот это даже странно)