Отзыв: Единый визовый центр (Россия, Санкт-Петербург) - Отказ в визе из-за ошибок сотрудников центра

Достоинства: До получения денег с Вами милы и вежливы
Недостатки: После подписания договора и получения от Вас денег Вы им больше не интересны.
Непрофессионалы. Из-за их некомпетентности и допущенных ошибок моя семья получила отказ в итальянской визе.
Позорники, они даже копии документов для представление в консульство печатают на дешевой желтой бумаге. Но даже это ерунда по сравнению с тем, что в случает отказа в визе Вы получаете отвратительную историю в базе шенгена. И это при том, что процент отказов в итальянском консульстве статистически менее 1%.
Избегайте таких бракоделов!
Естественно, на запрос о возврате средств за некачественно оказанную услугу они отвечают полным игнором. Даже средства, списанные за бронирование отеля и авиабилеты, вернуть не хотят.
Избегайте таких бракоделов!
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Отказ в визе из-за ошибок сотрудников центра

ЕВЦ
Официальный представитель
Здравствуйте, Scorpio man. Ознакомились с Вашим отзывом. Нам жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о работе нашего визового центра. Сообщите, пожалуйста, детали вашей ситуации для выяснения обстоятельств по делу, а именно: Ваши ФИО, номер и дату договора, номер телефона для обратной связи.
Заранее спасибо.
С уважением, Единый Визовый Центр.
Scorpio man
Договор №1225368 от 12.04.2022. Персональные данные отправил в личных сообщениях.
Scorpio man
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
ЕВЦ
Официальный представитель
Претензия:

Уважаемая администрация otzovik.com!

Просим Вас удалить данный отзыв как недостоверный и не отражающий личного мнения автора о посещении нашей организации, качестве ее услуг и сервисе, которые мы оказываем. В отзыве отсутствует описание личного клиентского опыта взаимодействия с нашей клиникой. По нашему запросу автор не предоставил данные, которые позволяют идентифицировать его как клиента нашей компании.
Scorpio man
Номера договора, Ф.И.О, даты и номера телефона Вам недостаточно? Что же ещё Вам предоставить? Выложить фото договора в тексте отзыва?
Scorpio man
Уважаемая администрация! Прошу Вас не удалять мой отзыв, так как в ответ на запрос официального представителя я отправил номер договора, Ф.И.О и свой телефон, то есть абсолютно исчерпывающую информацию.
При необходимости готов выложить фото договора и даже отказ в возврате средств в беседе с их представителем по ватсап.
alinakuzina
Просто шарашкина контора ! Из за их
Ошибок мы не получили визы, швырнули нам паспорта и выкинули как котят слепых. Кошмар просто, потеряли время и деньги. Также Истрия визовая теперь с отказом.