Отзыв: Пребиотический комплекс НПК "Эубикор" - Очень полезный БАД! Улучшилось состояние ЖКТ, кожа стала чище.

Достоинства: Приятный на вкус,улучшает состояние жкт, налаживает стул,удобный формат, нормализует микрофлору,помогает от высыпаний.
Всем привет!

Все мы знаем, что внешние проблемы с кожей в основном идут изнутри. Поэтому прежде, чем мазаться различными кремами от высыпаний, нужно подумать о здоровье своей пищеварительной системы.
Зачастую именно хронические заболевания органов пищеварения и дисбактериоз кишечника становятся причиной плохого состояния кожи, волос и ногтей, а также частых аллергических реакций.

С такой проблемой рекомендуется несколько раз в год проводить курс пребиотиков, которые восстанавливают микрофлору кишечника.

Я выбрала для себя натуральный пребиотик Эубикор.

Эубикор также поможет Вам справится с такими проблемами как:
-Изжога
-Запор
-Сниженный иммунитет
-Дисбактериоз
-Аллергия
-Токсикозы и запоры беременных

БАД Эубикор представлен в белой картонной коробке очень простого, минималистичного и при этом интересного дизайна.

Пребиотический комплекс Валмед Эубикор фото

С обратной стороны упаковки можно найти много полезной информации о продукте.

Пребиотический комплекс Валмед Эубикор фото

Внутри находится 60 бумажных пакетиков по 3 грамма.

Пребиотический комплекс Валмед Эубикор фото

Также была инструкция по применению. С которой рекомендуется ознакомится перед употреблением БАДА.

Пребиотический комплекс Валмед Эубикор фото

Меня очень порадовал состав, он максимально натуральный и простой:

-пшеничные отруби
-инактивированная дрожжевая культура Saccaharomyces cerevisiae (vini).

Вот так выглядит пакетик. Он бумажный, очень легко отрывается, на обратной стороне каждого продублирован состав и способ приёма.

Пребиотический комплекс Валмед Эубикор фото

Внутри пакетика мелкий порошок светло-коричневого цвета.

Пребиотический комплекс Валмед Эубикор фото

Взрослым и детям старше 12 лет рекомендуется принимать по 1-2 пакетика 3 раза в день во время еды.
Эубикор можно добавлять в готовую еду, воду или просто есть просто так.

Пребиотический комплекс Валмед Эубикор фото

Мне больше нравится употреблять чистый порошок, ведь он мне кажется очень приятным на вкусным, даже чуть сладковатым, хотя в составе нет сахара и подсластителей.
Ещё люблю добавлять эубиокор в кисломолочные продукты, йогурт
, кефир, ряженку или творог. Таким образом перекус становится более сытным и вкусным.

Полезные свойства эубикора:
1. Восстанавливает нормальную микрофлору кишечника.
2. Укрепляет иммунитет.
3. Нормализует процессы пищеварения.
4. Выводит из организма токсины и аллергены.
5. Поддерживает нормальный уровень холестерина и сахара в крови.
6. Избавляет от таких негативных реакций как: диарея, изжога, запор.
7. Нейтрализует негативное действие антибиотиков.

Я принимаю БАД уже чуть больше двух недель и заметила положительные изменения:

- Улучшилось состояние ЖКТ, меня больше не беспокоит вздутие и чувство тяжести после еды.
- Наладился стул, теперь хочу регулярно.
- Кожа стала более чистой, высыпаний гораздо меньше.

Эубикор - это очень полезный, эффективный, натуральный и безопасный БАД, который поможет вам справится с массой проблем со здоровьем, как внешних, так и внутренних.

Рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Очень полезный БАД! Улучшилось состояние ЖКТ, кожа стала чище.

Elena Myrr
Заинтересовали