Отзыв: Конфеты сбивные глазированные La Boheme Desert "Парфе" - Суфле, похожее на конфеты "Птичье молоко". Только это не они

Достоинства: в меру сладкое, индивидуальная упаковка, легкие по весу
Недостатки: небольшое послевкусие, непонятный состав
Всем доброго времени суток!
Иногда уж очень хочется сладкого, и тогда я забываю про все обещания "к лету похудеть"))) и покупаю в магазине разные сладости. На этот раз обратила внимание на такие вот милые конфеты среднего размера:

Конфеты сбивные глазированные La Boheme Desert Парфе фото

Продавец сказала мне, что это "трехцветное суфле, по вкусу похожее на птичье молоко". Сразу захотелось их попробовать, т. к. помню времена, когда конфеты "Птичье молоко" достать было трудно, а вкус они имели необыкновенный (так по крайней мере, казалось в детстве))).

Продавались они на развес и цена была в районе 500 рублей за кг, но т. к. они не тяжелые, то на 80 руб. получился небольшой мешочек, можно сказать)).
На обратной стороне обертки есть небольшая информация:

Конфеты сбивные глазированные La Boheme Desert Парфе фото

Я пишу отзыв, используя одну конфету, которая у меня осталась и которая подтаяла в связи с неожиданно (как всегда) наступившим у нас летом, и как следствие, жарой. Но изначально она выглядела не так, шоколад был целый и без трещин:

Конфеты сбивные глазированные La Boheme Desert Парфе фото

Суфле под шоколадом, действительно, трехцветное и каждый из слоев, видимо, имеет свой вкус, но во рту все вкусы перемешиваются и просто чувствуется сладость:

Конфеты сбивные глазированные La Boheme Desert Парфе фото

Так как на этикетке состава нет, то к сожалению, по составу ничего не скажу. Вряд ли оно всё там натуральное и полезное. Сладости в конфетах в меру, больше не нужно, и да, действительно отлично подойдут к чаю или кофе (без сахара ессно).
На мой вкус этот десерт оставляет после себя некоторое послевкусие, не особо приятное, похожее на жир что ли... или маргарин, не понятно... И да, птичье молоко было другим по вкусу, я это точно знаю))).
Но в целом, неплохое такое суфле, нежное, и шоколад не кажется соевым, как бывает, можно брать иногда, чтобы подсластиться.
Спасибо, что прочитали!
Время использования несколько раз