Отзыв: Пенка для умывания Planeta Organica Гипоаллергенная - Бюджетное средство для чувствительной кожи лица
Достоинства: Чистый состав Нежная текстура Не оставляет плёнки Бюджетная цена Приятный аромат
Недостатки: Минусов не нашла, данное средство могу советовать всем,у кого нежная кожа как у меня
Поскольку я обладательница очень чувствительной кожи лица, склонной к сухости, перепробовала кучу средств для ухода. Вечно то красное лицо после использования, то прыщами обсыпет, то кожа начинает зудеть и чесаться. Наткнулась на просторах интернета на бюджетный бренд "Planeta Organica", удивилась цене и чистом составу. 99% натуральных компонентов если верить производителю, это не может не радовать. Средство почти ни чем не пахнет, имеет нежную текстуру, удобный дозатор благодаря чему выходит довольно экономичный расход. Я пользуюсь ей уже давно и ни разу не было проблем с кожей. После снятия макияжа наношу на слегка влажное лицо, массирую пальцами и смываю. Чистая и нежная кожа обеспечена. Смело могу советовать к покупке!
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2022 |