Отзыв: Таблетки Dr. Reddy's "Найз" - Чудо-таблетки помогли уменьшить боль
Достоинства: Эффект, цена
Здравствуйте читатели и авторы сайта Отзовик.
Спина у меня не самая здоровая, к сожалению, поэтому иногда прихватывает. Нужны ежедневные занятия, зарядка, чтобы держать спину в форме, ну а я делаю это с некоторой периодичностью. Видимо перетрудилась на даче, неудачно повернулась или встала и у меня сильно защемило в пояснице. День ходила мучалась. У меня бывали уже подобные ощущения и отпускало достаточно быстро, стоило полежать некоторое время. Думала и в этот раз также будет. Но на следующий день легче не стало. Сложно было нагнуться, поднять ногу, да и вообще передвигаться. Лежачее положение тоже особо не спасало, да и лежать долго не могла. На помощь пришли таблетки Найз, которые посоветовали в аптеке. Стоимость упаковки примерно 250 рублей, вполне доступные.
Взрослым и детям старше 12 лет рекомендуется применять по 1 таблетки 2 раза в день.
Сами таблетки белого цвета, выпуклые, поверхность гладкая. Принимать рекомендуется после еды. Проглотить и запить необходимым количеством воды.
Я почувствовала облегчение уже после первой таблетки. Могла нагибаться и активнее двигаться. Считаю их действие эффективным. По необходимости и в дальнейшем ими воспользуюсь. Но буду надеяться, что подобных неприятных болевых ощущений больше не почувствую. Я пропила их 2 дня, боль иногда ещё беспокоит, но терпимо, поэтому прекратила их пить.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Всем здоровья.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Всем здоровья.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2022 |