Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Сити Центр Котовский" (Украина, Одесса) - Лучший торговый центр на поселке Котовского

Достоинства: Удобное расположение, максимальная функциональность!
Недостатки: Очень дорогие бутики женской и детской одежды!
Сити-центр - это очень удобный и комфортный торговый центр. Он открылся у нас на поселке пол года назад или чуть больше, но все время пополняется новым ассортиментом товаров и магазинов!
Дизайн в осенний период (сейчас) оригинальный и очень радует глаз! Дизайнеры постарались, а владелец не поскупился). Также Сити-центр окружает нереально огромная парковка! Центр хорошо охраняется!

Сейчас я с уверенностью могу сказать, что Сити центр легко положил на лопатки Ривьеру и он прекрасно заменил ее (даже не смотря на то, что в сити-центре пока нет боулинг-клуба или бильярда).
Не так давно в нем открылся огромный магазин техники Comfy, а также несколько магазинов недорогой, но модной и красивой одежды (Incity, Top shoes).
Сити-центр очень удобно расположен для жителей Поскота, так как окружен парком, Крымской аллеей, Северным рынком и многими другими людными местами для отдыха.
Очень часто прихожу на коносеансы в Планету-Кино в сити центре и цены только радуют!)
Сити-центр состоит из 2-х этажей, на которые вы можете подниматься или спускаться с помощью ступенек, фуникулера и лифта! (все на ваш выбор)
На первом находятся: магазины одежды дорогие и не очень, зоомагазин, огромный супермаркет Таврия В, цветочный бутик, ЭКО магазин, пару магазинов обуви, магазин спортивной одежды addidas магазин бытовой техники Комфи и прочее.
На втором этаже вы сможете посетить: мебельный магазин, магазины женского и мужского белья, магазины детской одежды, магазины детских игрушек, кинотеатр 3Д(Планета Кино), магазины женской и мужской одежды, детский развлекательный центр (детские аттракционы), бесплатные уборные, шоколадницу, кафе Pomodoro, японский ресторанчик, небольшой компьютерный магазин и так далее.
Единственное, что могу подметить как минус, так это расположенные по центру магазина бутики женской одежды-они нереально дорогие и для рядового потребителя-лишние!)
А еще, с лета, от сити-центра Котовский начали ходить бесплатные автобусы, правда только пока по одному маршруту!
Так что приходите и попробуйте на вкус наш поскотовский Сити-центр!).
А я пожелаю ему дальнейшего развития и расширения развлекательных возможностей!)
Время использования 6 месяцев
Улица улица Затонского
Дом № 32
Общее впечатление Лучший торговый центр на поселке Котовского

teterev
Это просто суперовый торговый центр,на всех выходных там зависаю!