Отзыв: Вино столовое полусладкое белое Монастырская Трапеза - Странное пойло, после которого плохо.
Достоинства: Цена
Недостатки: Не вкусно, быстро пьянеешь, плохое самочувствие.
Знаю-знаю, что вино в картонных упаковках брать не стоит. И это не вино вовсе. Но что делать, если выпить хочется, а лишних денег нет. Вариант потерпеть и не пить не рассматривается.
Итак, вино белое полусладкое Монастырская трапеза.
Покупала в Дикси за 250 руб. Цена очень бюджетная.
Объём 1 литр.
Вся эта конструкция многоразовая. Если в первый день вино не допили, можно закрутить крышку и поставить в холодильник на хранение. Долго хранить не стоит, иначе вкус будет ещё хуже чем он есть.
Запах и вкус кисло-сладкого спирта. Пьётся тяжело, в чистом виде пить его неприятно. Это несвойственно для белого вина. С закуской ещё куда не шло. При этом чем её больше, чем лучше. Чуть ли не как водка, честное слово.
Это не вино, чтобы насладится вкусом и процессом, а чисто чтобы«наклюкаться»
Ночью проснулась через чур разбитой, что бывает после некачественного алкоголя. Потом конечно уснула.
Да и на следующий день чувствовала себя не очень хорошо, не было сил, хотелось спать. Хотя головной боли как таковой не было.
Конечно, не буду рекомендовать это «вино». Вкус странный, пить тяжело, ещё и нехорошо после него. Лучше бы Санто Стефано купила. Это конечно и не вино, и не шампанское. Но хоть вкусно и голова не болит. Разве что для организма вредно.
Итак, вино белое полусладкое Монастырская трапеза.
Покупала в Дикси за 250 руб. Цена очень бюджетная.
Объём 1 литр.
Это не вино, чтобы насладится вкусом и процессом, а чисто чтобы«наклюкаться»
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Странное пойло, после которого плохо. |