Отзыв: Отель Benna Hotel 2* (Турция, Анталия) - То что нужно

Достоинства: Мне всё понравилось
Недостатки: Не найдены
Сейчас появилась возможность покупать только отель вместо тура. Так как на данный момент май 2022 ситуация с самолётами непонятная, я выбирала регулярный рейс, а не чартер. Чтоб ничего не отменилось и не поменялось.

Почему мне подошёл идеально?
1. Рядом с аэропортом.
У меня был очень короткий отдых и не хотелось полдня тратить на трансфер. Прям в аэропорту я взяла такси это обошлось в 250 лир ( около тысячи рублей). И через полчаса уже была в отеле.

Отель Benna Hotel 2* (Турция, Анталия) фото

2. Рядом пляж. Это не первая линия. Но прям в 5 минутах пляж. Хочешь платный, где тебе весь день будут ворочить зонтик, хочешь на камушках с полотенцем

Отель Benna Hotel 2* (Турция, Анталия) фото

3. Сам отель очень уютный, есть красивый внутренний двор с фонтаном. Отель небольшой, поэтому сразу всё друг друга запоминают и общаются.

4. Хозяин обходительный, говорит по-русски
5. Питание. Я брала завтраки и ужины.
На завтрак был шведский стол из помидоров, яиц, сыра, хлопьев, оливок. Кофе. Молоко. Вроде немного, но всё вкусно, даже помидоры.
На ужин были порции. Он состоял из супа-пюре, второго ( с минимум мяса), салата из листьев или арбуза. Напитки платные, но они такие странные, что лучше как-то придумать свои.

Отель Benna Hotel 2* (Турция, Анталия) фото

Вообщем, мне очень понравилось, вроде недорого, всё просто, но всего хватает. Если что вокруг магазины и приезжает базар, можно купить недорогой клубники или черешню.
И не поправляешься, как это бывает, когда приезжаешь во всё включено
Время использования 2022
Год посещения 2022