Отзыв: Автономная касса "Модулькасса" - Техподдержка просто космос!
Достоинства: Человечность, отзывчивость, скорость, атмосфера, решили проблему без головняка
Недостатки: Не у всех, но я попала на Андрея
Мой отзыв - это отзыв бывшего клиента. По некоторым причинам перешла на другой способ, а закрыть ФН забыла. Напомнила мне об жто налоговая года через 1,5-2.
Касса не включалась. Везде предлагали ремонтировать (а это батарея полетела и оценивали в 5-7 т р.), либо на диагностику - и снова ремонтировать. А налоговая не ждёт.
Написала в техподдержку снова - и ура, попала на замечательного Андрея. Он просто связался с офисом банка, объяснил ситуацию - "Приносите, сделаем, закроем".
Цена вопроса - 690 р.
Срок на все про все - полчаса (при том, что ещё ковырял кассу, подключались к ОФД и вообще). Жаль, не спросила имя парня-техника, который все это сделал.
Итого: без нервов, приятно решили проблему, которая без них могла бы стоить миллиард нервных клеток и обошлась бы сильно дороже + штрафы.
Спасибо огромное
Цена вопроса - 690 р.
Спасибо огромное
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Техподдержка просто космос! |
Спасибо, что нашли время для отзыва и отметили работу сотрудников. Передали им слова благодарности.:) Рады, что смогли оперативно помочь. Успехов и процветания!
С заботой о вашем бизнесе, Модулькасса