Отзыв: The Elder scroll Blades - игра для Android и iOS - Если любишь, то закрываешь глаза на недостатки.
Достоинства: Интересный мир, задания, персонажи и красивая музыка.
Недостатки: Баги и визуальные недоработки.
Первое открытие этой игры было для меня крайне волнительным. Я фанатка Скайрима, так что иметь возможность прикасаться к миру Древних Свитков на телефоне, невероятное счастье для меня!
Разумеется, до The Elder Scrolls: Blades, ещё на телефон выходила такая игра, как
The Elder Scrolls: Legends, но это не совсем то. Замечательная карточная игра, но Blades это нечто другое. Для меня игра просто невероятна и фантастична, но я честно поделюсь мнением и впечатлениями о всех игровых моментах.
Ты можешь чувствовать себя частью этого мира создав персонажа. Определив свою расу, настроив внешность и выбрав имя. Это прекрасно, но у игры малость скромная настройка персонажа у некоторых рас. Это быть может только моё мнение, но с некой несбалансированностью не поспоришь.
Можешь выполнять интересные сюжетные задания и заводить разговоры, порой даже остроумные, с персонажами.
Можешь сражаться с другими игроками на арене в реальном времени! Это один из самых любимых аспектов игры для меня. Это так волнительно, стараться предугадать удар противника, защититься от него и нанести спланированную контратаку! А победив, показать один из имеющихся жестов, к примеру "Победа", и выразить свою радость сокрушению противника! Ну или же показать ему сердечко, чтобы он не расстраивался.
Есть возможность украшать и развивать свой город. Толку в этом мало, но по сюжету и эстетически мне нравится этот момент игры. Можно купить и поставить в городе золотую статую единорога с радужными водопадами! Разве это не круто?
В игре имеются испытания, за которые ты получаешь немного септимов или самоцветов, игровой валюты. Особого интереса испытания собой не представляют, но они есть. Это простые и не очень задания, по типу нанести столько-то урона таким-то типом оружия или победить столько-то таких-то существ. Бывает время от времени интересно выполнять и их, как бы заодно.
Настоящий интерес вызывают акции. Это такие особые миссии с особыми условиями, где тебе нужно попытаться подстроиться под врагов, а иначе их не победить. Благодаря таким заданиям с особыми условиями, ты вынужденно склоняешься к большей универсальности в своём стиле боя и предпочитаемом виде магического урона. Это замечательный элемент игры, который многому учит.
Ну и так же имеется в игре бездна. Она существует просто для того, чтобы по ней бесконечно спускаться, побеждать врагов и собирать лут. Такой способ развития меня удручает, я туда редко заглядываю.
Развитие навыков персонажа разделяется на три типа. Заклинания, умения и способности. Тут всё немного непонятно и запутанно, в том плане, что не понимаешь, как лучше сделать, но наверное я в этом не разбираюсь.
Про гильдии ничего не знаю, не предпочитаю игру в команде в принципе.
У игры не мало проблем. Случаются баги, вылеты, странности, но если вы можете посмеяться над какими-то багами, то они не мешают и не являются проблемой. Это просто глюки, сама по себе игра хорошая. А так же лучше не смотреть на трибуны арены, там персонажи повторяются и это выглядит как-то не очень. Хочется спросить, сегодня что, тройняшкам вход бесплатно? Ну, ладно.
Есть такая неприятность, что телефон немного нагревается при игре, но тут наверное дело в мощности девайса.
Да, игра с недостатками, но если любишь, то закрываешь на них глаза. Хорошее музыкальное сопровождение в этом очень помогает. Слушаешь, закрываешь глаза и всё хорошо. Но серьёзно, игра классная.
Про гильдии ничего не знаю, не предпочитаю игру в команде в принципе.
Общее впечатление | Если любишь, то закрываешь глаза на недостатки. |
Но, она была у меня установлена на прежнем телефоне, который к сожалению "гикнулся", не из-за игры)
Думаю её установить теперь на свой новый телефон.