Отзыв: Газированный напиток Напитки из Черноголовки "Кола" - Так себе кола, не сравнить с более знаменитыми брендами, лучше тархун или байкал.

Достоинства: Никаких, только если известная марка.
Недостатки: Вкус напитка оставляет желать лучшего.
Всем доброго дня! Вчера на пробу купил новинку- колу под маркой "Черноголовка". Увидел случайно в одном из Подмосковных магазинов. Итак, бутылка объемом 1,5 литра выглядит следующим образом:

Бутылка колы

На этикетке вся информация по составу, производителю, срок годности и условия хранения:

Информация о товаре

Пробуем на вкус. Откровенно говоря, ничего особенного в данном напитке я не увидел. Так себе простенькая кола. Уж лучше под этой маркой взять Дюшес, Байкал или Буратино, а может Тархун. Кола мне не понравилась. Пробовал ее и в чистом виде, и в коктейле с егермейстером- ничего не меняется. Напиток на любителя. Моя оценка троечка. Выбор за Вами.
Время использования Одна бутылка
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Так себе кола, не сравнить с более знаменитыми брендами, лучше тархун или байкал.

Другие отзывы о Газированный напиток Напитки из Черноголовки "Кола"

tanyushashai
Кола только в классическом варианте кола,все остальное жалкое подобие.Есть ещё Алиса-кола,там вообще конечно треш.
Diana198000
Не мой напиток
alexgra4ev
У Черноголовки конечно это Тархун и Байкал. Кола это не их.
Sherbakov1981
В советское время мы пытались выпускать подобие колы. Советская кола была доступней зарубежной. Не надо ее сравнивать с американской, настоящей. Я бы вот с удовольствием для ностальгии испил бы такую колу, учитывая тот факт что черноголовка делает все таки неплохие напитки.
AnnaMilla
Иногда можно купить
Алона
Не знала, что кола - это не всегда та самая
valentin2013
Нормалёк)))