Отзыв: Увлажняющий крем с витамином Е для нормальной кожи Declare Hydroforce Cream - Мне поанврился, но дорогой)
Достоинства: качественный, хорошо увлажняет
Недостатки: дороговат
Этот крем Увлажняющий крем с витамином Е для нормальной кожи Declare Hydroforce Cream стоит дороговато для меня, но мне его подарили.
Он содержится в картонной коробке, внутри которой находится симпатичная и довольно таки удобная баночка. Сам же крем белого цвета и еле, еле чем-то пахнет.
Он хорошо распределяется по коже, так как имеет очень легкую текстуру. Быстро впитывается и не ощущается липкости после этого. К коже приятно притрагиваться. Мне нравится, что он не вызвал аллергии и раздражений у меня. Мне нравится как он увлажняет и питает кожу. А ещё нравится, что он немного разглаживает её. И ещё он экономный, рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Мне поанврился, но дорогой) |