Отзыв: Тонирующий ВВ крем-Blur для лица Bielita Витэкс с текстурой кашемира 45+ - Кашемировый эффект: 12 плюсов и 2 минуса.

Достоинства: низкая стоимость; нейтральный аромат; кремовая текстура; увлажняет и питает кожу; универсальный тон; большой объём; минимальный расход; выравнивает тон;
Недостатки: не перекрывает серьёзные недостатки; - без SPF;
Для меня этот BB крем с классическим дизайном в гибкой, невзрачной тубе объемом 50 мл - настоящие бьюти-открытие, потому что я его попробовала впервые у своей подруги и ещё раз убедилась в том, что цифры на упаковке вовсе не символизируют возраст обладателя, а обращений даже не к целевой аудитории, а желаемой.

Тонирующий ВВ крем-Blur для лица Bielita Витэкс с текстурой кашемира 45+ фото

Это не более, чем маркетинговый ход и заявка на серьезное отношение у продукту.
Данный BB крем с нейтральной приятной отдушкой и очень лёгкой, кремовой текстурой.

Тонирующий ВВ крем-Blur для лица Bielita Витэкс с текстурой кашемира 45+ фото

Обладает нейтральным оттенком, поэтому подойдёт абсолютно всем обладательницам любого тона кожи, особенно светлым.
Хорошо и практически незаметно выравнивает тон, но при этом ничего не перекрывает и тем более не скрывает будь то прыщ, синяк или покраснение.
С одной стороны, и не должен, это не корректор, а с другой, хотелось бы что-то плотнее невидимой вуали.

Тонирующий ВВ крем-Blur для лица Bielita Витэкс с текстурой кашемира 45+ фото

И вот это что-то есть, это очень грамотное сияние кожи, которая на глазах обретает лоск и благородную шелковистость.
Эффект свечения кожи изнутри обеспечен!
Вот он, эффект кашемира!
А ещё он и ухаживает.
Теперь по-порядку давайте разберём плюсы и минусы данного продукта.
Плюсы:
- низкая стоимость;
- нейтральный аромат;
- кремовая текстура;
- увлажняет и питает кожу;
- универсальный тон;
- большой объём 50 мл;
- минимальный расход;
- выравнивает тон;
- незаметен на лице;
- не течёт, не скатывается, держится более 24 часов;
- эффект сияния изнутри;
- дружит со всей косметикой и легко смывается любым средством для снятия мейкапа;

Минусы:
- не перекрывает серьёзные недостатки;
- без SPF;

Как видите, плюсов намного больше, чем минусов, поэтому, конечно же, я рекомендую его попробовать всем, не зависимо от возраста и кошелька.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Кашемировый эффект: 12 плюсов и 2 минуса.

Cappa
На лето самое то! Легкая вуаль)
bojemoy
Согласна!
Аривле
Подчёркивает достоинства!
Kritskaya1
Удобно , что держится долго
VegaWhite
Плюсов масса. В принципе минусы для меня в рамках, СПФ не люблю тем более